Премия от Depot WPF

Специалисты Depot WPF Brand & Identity провели ребрендинг торговой марки «Премия», принадлежащей компании "Ярославские краски".

ОАО "Объединение "Ярославские краски" представляет свою продукцию во всех существующих сегментах лакокрасочного рынка и входит в тройку крупных операторов.

Продукт марки «Премия» представляет собой линейку лакокрасочных и вспомогательных материалов для самостоятельного ремонта класса Евро, и упакован в пластиковое ведро круглого сечения емкостью 1,3 и 10 литров.

Перед Depot WPF стояла задача разработать визуальную идентификацию бренда, включая логотип и дизайн упаковки, соответствующую новому позиционированию.

Первая кампания 2006 года адресовала краску профессионалам-малярам, которые делают качественные квартирные ремонты. При выполнении интерьерных работ они выбирают такие аспекты материала как удобство в работе и абсолютную гарантию результата.

Обновленная «Премия» – для тех, кто самостоятельно делает ремонт в своей квартире или принимает в нем активное участие в части дизайна помещения и выбора материалов. Для них важнее всего свойства конечного покрытия – красивый цвет, экологичность (которая понимается как «не вредность для организма»), возможность мыть при необходимости.

Состав творческой группы:
Творческий директор: Алексей Фадеев