PR-агентство «ИМА-консалтинг» организовало круглый стол для компании «АС-24»

26 июня в гостинице «Золотое кольцо» PR-агентство «ИМА-консалтинг» организовало круглый стол для партнеров по бизнесу логистической компании «АС-24». Специалисты агентства взяли на себя все организационные вопросы по подготовке мероприятия и модерирование дискуссии.

На круглый стол «АС-24» были приглашены представители ведущих агентств недвижимости – Knight Frank, Real Estate, Penny Lane Realty, «Миэль» и представители PR-агентства «ИМА-консалтинг», занимающегося продвижением компании.

В ходе дискуссии участники обсудили многие актуальные вопросы, связанные с арендой складских помещений и ответственным хранением. Партнеры наметили ключевые направления сотрудничества, обсудили значимость клиентского сервиса, эффективность различных инструментов маркетинга в продвижении услуг логистических компаний.

«Мы остались очень довольны общением, – сказал Директор проекта «АС-24» Виталий Сорокин, – удалось обменяться интересной и полезной для бизнеса информацией. Отныне подобные встречи мы будем проводить регулярно».

PR-агентство «ИМА-консалтинг» почти год сотрудничает с «АС-24» и обеспечивает комплексное маркетинговое сопровождение деятельности компании.

efimova
+2.5