В Москве прошла презентация мировых трендов флористики от Цветочного Бюро Голландии


В мероприятии приняли участие известные голландские эксперты в области флористики и модных тенденций: дизайнер Гери Лун и специалист по трендам Афия Нейман.

Гости рассказали журналистам о трендах этого года, продемонстрировали уникальные новинки голландского цветочного аукциона и научили азам флористики.

Гид по модным тенденциям Афия Нейман рассказала о модных тенденциях 2008 года и представила их наиболее яркие проявления в разных сферах жизни: в одежде, аксессуарах, технологиях, дизайне, рекламе и, конечно, в оформлении цветочных композиций.

Участники мероприятия смогли проверить новые знания на практике во время мастер-класса известного голландского флориста Гери Луна. Гери с успехом демонстрирует свое искусство на цветочных показах крупнейших столиц мира, является частым гостем популярных телешоу. Прежде он уже бывал в России – участвовал в организации большого показа свадебных букетов в Санкт-Петербурге. Талант дизайнера покорил сердца самых искушенных россиян – обладательницей эксклюзивного букета от Гери Луна стала супруга премьер-министра России Людмила Путина.

Под руководством Гери журналисты научились создавать неповторимые композиции из самых простых цветов, чувствовать красоту каждого растения. Все участники мастер-класса получили на память незабываемые подарки – подлинные произведения цветочного искусства, созданные своими руками.

Кроме того, голландские эксперты продемонстрировали журналистам уникальные живые цветы – новинки легендарного голландского цветочного аукциона: розы с непривычно крупными желто-розовыми бутонами, каллы необычно ярко-желтого окраса и азиатские линии экзотической песочной расцветки с красноватыми бликами.
Презентация прошла в одном из самых романтичных мест столицы – на летней веранде ресторана «Лесной пир», выходящего в знаменитый «Аптекарский огород». Мероприятие посетило более пятидесяти журналистов из глянцевых, общественно-популярных и специализированных изданий, а также представители Интернет СМИ.
Информационную поддержку Цветочного Бюро Голландии в России осуществляет агентство по связям с общественностью Fleishman-Hillard Vanguard.


1711
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке