У свободы есть имя - Bookcrossing - "освобождение или перемещение книг"!


Логика буккроссинга проста: прочитав книгу, вы не ставите ее, на полку пылится, а "отпускаете" - отдаете следующему читателю. Цель - превратить мир в огромную библиотеку. Каждый, кто прочитал книгу перед «освобождением», оставляет на ней свой автограф.

Креативное BTL агентство UNIKCOM – Уникальные Коммуникации(MARKET GROUP) и издательский дом ЭКСМО организовали совместную акцию «Прочитал -отдай другому!»

Проект носит не только информационный, но и имиджевый характер и направлен на продвижения и формирования лояльности клиентов.

Механика проста, каждый месяц Креативное агентство UNIKCOM и издательский дом ЭКСМО будут «отпускать» на свободу по одной книге. Первыми читателями «свободных» книг станут клиенты и друзья агентства. Если вы увидите у своих начальников на столах в офисах, книги вот с такими наклейками – знайте УНИКОМ уже здесь.

А начнет свое существование этот проект с «освобождения» книги «Воины креатива».

Эта книга — своеобразный бумажный вирус, который овладеет умами и расширит границы для реализации творческих возможностей. Здесь приведены креативные схемы, которые смогут использовать все желающие! Сейчас эти люди практически выключены из процесса Большого Созидания новой России, но кто сказал, что нельзя изменить? Пусть тысячи новых имен только сотки станут звездами, десятки — признанными героями, зато единицы — изменят историю!

И помните, если вы стали одним из счастливых читателей «свободной» книги, то не забудьте о главном - «Прочитал - отдай другому!»

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке