«Моя Семья»: не дешёвое, а дешевле

Во второй половине июля потребитель сможет ознакомиться c новинками и по достоинству оценить стиральные порошки торговой марки «Моя Семья».

Разнообразие ассортимента и качество продукции вряд ли оставит равнодушными даже капризных хозяек.

Новая серия стиральных порошков делится на два ценовых сегмента: нижний и средний масс-маркет. «Мамина забота», «Папин выходной», «Бабушкины хлопоты» представлены в низком ценовом сегменте и на полке их стоимость не будет превышать 20 рублей за упаковку весом 400 г, а «Голубой жемчуг», «Лунный жемчуг» и «Радужный жемчуг» представлены в среднем и на полке цена будет около 30 рублей за тот же вес.

Производство этих стиральных порошков отличает особенность технологического процесса – использование «башенного метода». Суть метода заключается в следующем: исходное сырье представляющее собой особую пасту, закладывают сверху в специальную башню, а снизу подают горячий воздух, под воздействием которого паста спекается в гранулы. Именно эти гранулы отличают хороший порошок от порошков, произведенных методом сухого смешивания (менее дорогостоящих).

Гранулированные стиральные порошки лучше отстирывают белье, не пылят, не слипаются в комки в пачке. Гранулы отлично растворяются в воде и отлично выполаскиваются при стирке. Таким образом, видно, что преимущество гранул очевидно. Оно заключается в том, что каждая из них содержит все компоненты в необходимых пропорциях, и это обеспечивает эффект стабильного отстирывания.

Многие производители используют комбинированные технологии, которые позволяют удешевить производство. Дорогой порошок гранулируют в башне, а дешевый – сухим способом. Стиральные порошки под брендом «Моя Семья» будут производиться только башенным методом, в любом ценовом сегменте.

«Таким образом, очевидно, что стиральные порошки, выпускаемые под брендом «Моя Семья», при доступной цене по качеству соответствуют импортным аналогам практически по всем показателям. Это порошки с высокими отстирывающими свойствами и экономичной дозировкой, отлично стирают и легко выполаскиваются.

Как отмечает Генеральный директор Брендинговой компании «Гелинген» Максим Чичварин, товарная политика ТМ «Моя Семья» строится не на принципе дешевизны, а на принципе доступности товара. «Разница заключается в том, что мы стараемся выпускать под этой торговой маркой товар не дешёвый, а дешевле. В частности, говоря о порошках, мы говорим об использовании башенного метода не только при производстве продуктов среднего и верхнего масс-маркета, но и нижнего.

Мы прекрасно понимаем, что за тем, ЧТО и КАК мы сейчас делаем, внимательно следят, не только «доброжелатели», но и компании уже вложившие и душу, и деньги в развитие этого бренда в медиа-направлении, а так же в направлении food. Поэтому, мы тщательно отрабатываем и ассортимент, и подбор производственных партнёров.

Кроме того, ведётся работа по разделению идентификации food и non-food групп. В частности это можно отследить даже на примере тех же порошков. Вряд ли кто-то сможет не заметить различия в дизайнах соков и порошков. При этом в рамках группы non-food у нас и единые принципы построения дизайна и кросс-поддержка продукции. В частности постель поддерживает порошки, порошки поддерживают отбеливатели и т.д. »

natallya
+2.5