«Славутич ICE» расширяет ассортимент


Группа предприятий Baltic Beverages Holding в Украине объявляет о расширении линейки пива Славутич ICE.

ВВН Украина начала выпуск двух новых саббрендов ТМ «Славутич ICE» – «ICE Mix» с зеленым лаймом и «ICE Mix» со спелой вишней. Оба напитка представлены в алюминиевых банках по 0,5 л, а «ICE Mix» со вкусом лайма также будет доступен в стильной бутылке. Стоимость в рознице составит 3,70 гривен. Разливаются новые сорта на Киевском пивоваренном заводе «Славутич».

В данный момент все больше молодых людей отдает предпочтение нестандартным и новым сортам пиво. Потребителям нравятся оригинальные вкусы, а также применение новых смешанных технологий в традиционном пивоварении. Группа ВВН следует рыночным тенденциям и всегда готова предложить потребителям востребованные новинки. Именно поэтому было принято решение расширить существующую линейку «Славутич ICE» добавив в нее 2 новых саббренда с фруктовым вкусом. «ICE Mix» от «Славутич» изготавливается по уникальной технологии, которая придает обычному пиву вкус натуральных фруктов. Новый вкус умеренно сладковат и невероятно освежает.

Содержание алкоголя в продукте – 3,5%. В стильной упаковке воплощены дизайнерские идеи с «ледовым» контуром. Упаковка имеет традиционную для «Славутич ICE» удобную пробку с кольцом, которая позволяет легко открыть бутылку.

Ядро целевой аудитории нового продукта – молодежь 18-25 лет, жители городов с доходом не выше среднего. Это парни и девушки, студенты и молодые специалисты. Веселые, нестандартные люди, с позитивным отношением к жизни. Они эмоциональны, с хорошим чувством юмора, ценят своих друзей и проводят время вместе с ними. Новый сорт пива поклонники «Славутич ICE» оценят, прежде всего, за нестандартный и оригинальный вкус.

Марианна Глотова, Вице-президент по маркетингу группы предприятий ВВН Украина: «Мы, как инновационная компания, стремимся развивать наш портфель и постоянно предлагать потребителю новые продукты. Необычный вкус пива «ICE Mix», придется по вкусу любителям всего нестандартного. Это первое пиво, которое имеет вкус натуральных фруктов. К тому же новинка не только освежит в летнюю жару, но и поднимет настроение в хорошей компании!»


1670
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке