На Сарафан-ТВ назначен новый технический директор

25.06.2008

Новым техническим директором международного туристического телеканала Сарафан-ТВ назначен Александр Илюхин.

А. Илюхин – выпускник Московского электротехнического техникума После окончания учебного заведения он работал программным инженером в отделе видеозаписи «Телевизионного технического центра». Затем перешел на должность монтажера программной дирекции телеканала 2х2, а в 1997 году на идентичную должность в «Ассоциацию спутникового телевидения». С 2003 года Илюхин был редактором, а затем эфирным инженером телеканала Рамблер. Перед приходом на Сарафан-ТВ он занимал должность главного инженера телеканала EuroNews.

С каждой работой приходит определенный опыт, знания и уверенность в собственных силах, говорит Александр Илюхин. Что я знаю сейчас на практике и что знал первоначально в теории – это небо и земля. Приходится разбираться в нюансах производства, начиная с изготовления телевизионной программы и вплоть до ее выхода в эфир.

Основная обязанность технического директора – это обеспечение качественного и бесперебойного вещания. В обязанности А. Илюхина также входит контроль за эффективной работой техники и оборудования, проведение работ по совершенствованию организации и технологии вещания, проведение и принятие решений по тендерам и переговорам.

Комментируя свое назначение на должность технического директора Сарафан-ТВ, Александр Илюхин подчеркнул, «что сигнал Сарафан-ТВ принимается на территории 65 стран и распространяется по кабельным сетям в крупнейших городах России для миллионов телезрителей. И это огромная ответственность обеспечить технически качественным продуктом такую обширную аудиторию. В ближайших планах технической дирекции освоение современного оборудования, необходимого для создания самого актуального контента, и начало вещания через третий спутник».


1401
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке