Термокружки

Коммуникационная группа iMARS объявляет о продолжении сотрудничества с компанией «Корбина Телеком»


Компания «Корбина Телеком» продолжает сотрудничество с Коммуникационной группой iMARS, которая является партнером компании в сфере маркетинговых коммуникаций на протяжении 1 года. В рамках этого сотрудничества iMARS выполняет широкий спектр работ по продвижению услуг «Корбины Телеком» на российском рынке.

Помимо постоянной работы по PR-поддержке инициатив компании «Корбина Телеком» в СМИ, важную роль в создании позитивного образа компании играет ее участие в специализированных мероприятиях. Так, например, при поддержке iMARS «Корбина Телеком» стала информационным партнером Финала Кубка мира по сноуборду.

Одним из важнейших аспектов работы по продвижению компании является PR первых лиц. iMARS уделяет этому инструменту особое внимание – с участием генерального директора «Корбины Телеком» вышли публикации во всех ведущих бизнес-изданиях, а также маркетинговых и глянцевых журналах.

Особым этапом совместной работы является PR-поддержка регионального развития компании «Корбина Телеком». В этом сегменте отдельно можно отметить специальные PR-проекты iMARS, которые с успехом были проведены в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Ярославле.

«Компания «Корбина Телеком» - безусловный лидер телекоммуникационной отрасли, и для нашей Коммуникационной группы большая честь работать над таким проектом. Продление сотрудничества с компанией «Корбина Телеком» ставит перед нами новые интересные задачи, которые мы, как и прежде, постараемся реализовать на самом высоком уровне», – прокомментировала Елена Стромова, Руководитель отдела корпоративного PR Коммуникационной группы iMARS.


1583
News_iMARS
+356.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке