Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийПресса → Первое издание на Луне появится через 25 лет ...

Первое издание на Луне появится через 25 лет

Торты, свечи, куклы, дети, маски – пожалуй, все атрибуты именин можно было увидеть на празднике трехлетия журнала Gallery.

Однако «бумажную» Иру БИЛЫК не ожидал увидеть никто. Такой подарок решила сделать в свой же день рождения команда издания – бумажно-кукольную интерпретацию образа певицы с обложки журнала. БИЛЫК отреагировала на это с присущей ей лиричностью: «Сегодня я пришла поздравить Gallery. Этот журнал наверняка сделал самую лучшую обложку с моей фотографией за все мои годы на сцене. Тогда она получила звание «Обложка года». Для творца самое главное – эмоции и образ. На фотографии не видно лица, только силуэт. Легкий намек, очертания где-то в глубине, этого достаточно для тех, кто меня любит». Потом Ирина пела, еще и еще, со сцены ее не отпускали. Живым исполнением песен были поражены не только гости, именинники, супруг Иры, но и… Джанго, находившийся в тот момент в гримерке в ожидании своего выхода: «Я сразу обратил внимание на исполнение Ирины БИЛЫК без аккомпанемента. Выступление не под фонограмму посылает в зал особую энергетику, она сразу чувствуется». К слову, в тот вечер в концерт-холле «FreeДом» отличилась и группа «Джанго», несмотря на то, что выступала не в полном составе. Сам Джанго высказался по этому поводу так: «Мы исполняли акустический вариант программы и выступали без гитариста, но живая музыка сделала свое. Группа «Джанго» вообще считает, что выступать необходимо только вживую, особенно если технические условия позволяют. Каждому артисту приятно, когда его творчество затрагивает слушателя. Было очень интересно исполнять песни для такой благодарной аудитории».

И вообще, Джанго напророчил Gallery – за креативность! – быть первым издаваемым журналом… на Луне, да еще и к своему 25-летию.

Свою бумажную копию получили и девушки из Milos – счастливые, благодарные: «День рождения журнала Gallery – для нас знаменательное событие. Когда-то, совсем на заре нашего творчества, именно Gallery был одним из первых изданий, пригласивших нас на обложку!»

Трепетных встреч было много. Оценили Оксану БАЙРАК в амплуа певицы, узнали о завершении съемок ее новых картин «Золушка с острова Махме» и «Кардиограмма любви». Рассмотрели вернувшуюся в Украину с новыми идеями цветущую ВОЛЬНОВУ с ее Максом САКАДОЙ, Татьяну РАМУС, гордую созданной ею частной галереей, послушали юное дарование четы ВЛАСОВА-КОСТЮК, потанцевали, повеселились, расцеловались – все были в ударе, потому и праздник удался!

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...