Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийСобытия → Softline в ЮФО лицензировала ЗАО «Монитор Электрик» ...

Softline в ЮФО лицензировала ЗАО «Монитор Электрик»

24.06.2008 | События | | Softline
Представительство Softline в Ростове-на-Дону осуществило поставку программного обеспечения Microsoft, Adobe, Symantec и др. и провело обучение сотрудников компании «Монитор Электрик». Сумма контракта превысила один миллион рублей.

ЗАО «Монитор Электрик» (http://www.monitel.ru) – крупнейший поставщик решений в области технических систем управления для объектов электроэнергетики России. Широко распространенными разработками компании являются:
– оперативно-информационные комплексы СК-2003 и СК-2007 – современные SCADA/EMS системы для всех уровней диспетчерского управления;
– тренажерные комплексы «Феникс» и «Финист», моделирующие режимы энергосистем для подготовки оперативно-диспетчерского персонала энергокомпаний и энергообъектов;
– электронный оперативный журнал «ёЖ-2». Комплексное решение для ведения, хранения и анализа оперативно-диспетчерской документации центра управления.
Программно-технические комплексы «Монитор Электрик» успешно эксплуатируются по всей России в филиалах ОАО «СО ЕЭС», ОАО "ФСК ЕЭС", сетевых, генерирующих и сбытовых компаний ЕЭС России.
Компания «Монитор Электрик» заключила договор с Softline на поставку программного обеспечения Microsoft, Adobe, Symantec, Borland, IBM на сумму более одного миллиона рублей.
«Информационные технологии – это наш бизнес, – говорит ведущий инженер отдела разработки SCADA-систем «Монитор Электрик» Светлана Журавлева. – И в основе этого бизнеса лежит уважение к людям и миру вокруг нас. Основные принципы нашей работы:
– производство качественных программных продуктов и информационных услуг;
– инвестиции в развитие человеческого потенциала;
– построение добросовестных и взаимовыгодных отношений со всеми заинтересованными сторонами: акционерами и инвесторами, партнерами и клиентами, сотрудниками компании, СМИ, органами государственной власти.
Мы выбрали Softline в качестве партнера в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга, потому что философия работы этой компании гармонирует с нашими принципами. Компания имеет 15-летний опыт работы на рынке лицензирования – за это время она не раз подтверждала свою компетентность, профессионализм и надежность. Softline предоставляет широкий ассортимент программного обеспечения различных производителей. Мы нашли у них весь спектр необходимого нам ПО. В немалой степени способствовало нашему выбору и то, что у Softline есть представительства во всех федеральных центрах России. Согласитесь, приятнее работать с компанией, которая всегда рядом. Менеджер компании предложил несколько схем лицензирования программного обеспечения, позволяющих наиболее эффективно использовать имеющийся бюджет. Приятно удивила система бонусов и скидок – несколько сотрудников «Монитор Электрик» были приглашены в Учебный центр Softline на курсы в соответствии с приобретенным ПО. В частности, курс «MS-2781 Разработка серверных решений на основе Microsoft SQL Server 2005» позволил нашим инженерам за короткое время составить общее представление о новых возможностях, появившихся в SQL Server 2005. Преподаватель УЦ Softline, читавший курс, хорошо владел теоретическим и практическим материалами, уделил достаточно времени индивидуальным вопросам слушателей. Учебный центр оборудован современной техникой, что соответствует нашим требованиям к авторизованному обучению. Существенным плюсом мы считаем небольшое количество слушателей в группе. Это позволяет применять индивидуальный подход к каждому обучающемуся. В будущем мы планируем обучать наших специалистов в Softline еще по нескольким направлениям, ведь инвестиции в обучение окупаются сторицей».
«Для нас интересно и важно сотрудничество с такой организацией как ЗАО «Монитор-Электрик», ведь это один из главных игроков на рынке разработки, внедрения и сопровождения современных программных комплексов для энергетических компаний. Надеемся, что наше сотрудничество – только в начале своего пути», – отметил руководитель представительства Softline в ЮФО Александр Куницын.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...