Акварель, тушь и трехмерная графика в новом ролике «Меркатора» для ТТК

Компания "Меркатор" создала маленький шедевр для ТТК.

В мае 2008 года состоялась презентация проекта HSCS (Hokkaido-Sakhalin Cable System, Кабельная система Хоккайдо-Сахалин). Его цель – напрямую соединить телекоммуникационные сети России и Японии и обеспечить доступ глобальным компаниям и операторам связи к трансконтинентальной магистрали EurasiaHighway. Для мероприятия ТТК попросил «Меркатор» сделать необычный ролик — более эмоциональный, нежели информационный. В результате получился маленький шедевр.

«ТТК давно работает с «Меркатором» и каждый раз мы получаем от них не просто видео-продукт, но качественное произведение, исполненное глубокой эстетики и вкуса. Ролик, который для нас подготовил «Меркатор» и который стал подарком для наших японских партнеров - очередное подтверждение высокого профессионализма талантливого коллектива: яркая, красивая, исполненная глубокого культурного смысла работа», - сказал вице-президент ТТК по связям с общественностью Аркадий Матковский.

По словам продакшн-директора компании Станислава Онищенко, ролик отличается от многих работ, которые делает «Меркатор», «стилем, формой и содержанием». «Здесь эмоциональный посыл важнее информационного, хотя есть и информационные вставки. В работе переплелись и рисунок, акварель, тушь, и трехмерная и двухмерная графика. А вообще этот ролик про уважение, чуткость, партнерство и любовь», - подчеркнул он.

mercator
+66.5