АМАКО представила новейшие технологии на выставке «Агро-2008»

20.06.2008

В рамках ХХ международной выставки «Агро-2008», которая состоялась с 10 по 14 июня 2008 г. в Киеве, передовые производители и дистрибьюторы представили новейшие технологии для аграрного бизнеса.

В частности, хитами составляющих агротехнологий от компании АМАКО стали самоходные опрыскиватели Nitro, Apache, новые модели сеялок Great Plains, зерновозы на базе автомобилей Iveco Stralis, а также новые решения в хранении и переработке продукции сельского хозяйства.

В этом году экспозиция АМАКО разместилась на четырех стендах общей площадью около 2 тыс. кв. м. В рамках выставки прошли многочисленные переговоры, были заключены договора на поставку техники и разработку комплексных решений для агрохозяйств.

На выставке компания АМАКО, в частности, представила новые решения для орошения сельскохозяйственных культур, которые как никогда актуальны в жаркое лето.

Среди широкого ряда самоходных опрыскивателей, внимание привлекает новая модель опрыскивателя Nitro. Клиренс опрыскивателя составляет 1 метр 82 сантиметра, что позволяет осуществлять эффективное опрыскивание высокорослых культур, например кукурузы и подсолнуха. Длина штанги нового опрыскивателя Nitro – 27 – 42 метра, а объем бака - 3500 литров и больше. Также преимуществом опрыскивателей Nitro является возможность уклона колес в сторону, чтобы не повредить растения при опрыскивании. У новой модели уклон колес составляет 45 сантиметров.

Также компания АМАКО представила автомобиль IVECO Stralis AT 440 S 43 T/P–RR в комбинации с полуприцепом – зерновозом Primebox. Мощность новинки – 430 лошадиных сил, при полной загрузке она может развивать скорость 90 км/ч. Полуприцеп сделан из алюминия, его вместимость – 50 кубических метров. Важно, что зерновоз адаптирован к украинским дорогам: у него усиленные рама, задняя и передняя подвески. Благодаря этим преимуществам, по мнению специалистов, один зерновоз IVECO в эксплуатации может заменить два классических автомобиля.

Кроме широкой линейки сельскохозяйственной техники, в рамках выставки «Агро-2008» АМАКО представила новые решения в сфере животноводства и растениеводства, а также несколько усовершенствованных моделей строительной техники.

986
renata
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке