РА «Старый город» и WIFI Wien: традиционные семинары

В середине июня в Институте поддержки экономики Австрии (WIFI Wien ?sterreich) директор по развитию РА «Старый город» к.и.н. Владимир Журавель провел семинары и практические занятия по брендингу для студентов и магистрантов факультета рыночных коммуникаций.

Во время занятий, австрийские слушатели познакомились с особенностями продвижения и адаптации брендов в России и именными бренд-технологиями РА «Старый город» и PR2B Group, успешно используемыми на российском рынке.

Необходимо отметить, что практика подобных семинаров стала уже традиционной для сотрудничества РА «Старый город» и WIFI Wien ?sterreich. В июне 2007 года Владимир Журавель провел семинар «Новостная политика: элементы управления репутацией», в первой половине февраля 2007 года генеральный директор агентства Илья Аникин провел семинар «Особенности адаптации немецкой рекламы для российского рынка» для студентов факультета графического дизайна Werbe Akademie WIFI Wien.

Кроме того, были проведены взаимные стажировки австрийских студентов факультета бизнес-коммуникаций Werbe Akademie WIFI Wien и менеджеров РА «Старый город».

Институт поддержки экономики Австрии (WIFI Wien ?sterreich), основанный в 1946 году, является сейчас безусловным лидером экономического образования Австрии и непременным участником правительственных и международных программ, направленных на расширение бизнес-знаний и развитие рыночных отношений.

Рекламное агентство «Старый город», основанное в 2001 году, - полносервисная фирма с традиционно сильным баинговым и новаторским брендинговым направлениями. В клиентском списке: Посольство Австрии в РФ, Международная организация по миграции, Московский Кредитный Банк, Московский банк реконструкции и развития, Сети магазинов «Ашан», «METRO Cash&Carry», «Седьмой континент», «Монарх», ФГУП «Почта России», Московский ТелеРадиоцентр «Останкино», радиостанция «Маяк», Агентство недвижимости МИАН, Pioneer Development (Болгария) и пр.

tatyana
+110.5