Ведущие агрохозяйства заменяют старые комбайны новыми


- Сотрудничество между компаниями «Нибулон» и АМАКО развивается - Ведущие украинские агрохозяйства все более активно используют современную технику в сельхозпроизводстве. Например, на сельскохозяйственном предприятии «Нибулон» заменят старые модели комбайнов «Джон Дир 9500» на современные «Massey Ferguson 7246» и «Massey Ferguson 7274». Комбайны в «Нибулон» поставляет компания АМАКО, на основе контрактов с использованием программы трейд-ин.

Сотрудничество между компаниями АМАКО и «Нибулон» носит долгосрочный и продуктивный характер. Много лет АМАКО поставляет запасные части к технике «Джон Дир», «Кейс», «Клаас», «Фент» и других моделей, которые эксплуатируются на полях предприятия «Нибулон», а с этого года начала замену старой техники на новую.

Как отметил генеральный директор АМАКО Виталий Скоцик, осуществить техническую поддержку во всех регионах Украины, где ведет свою деятельность «Нибулон» возможно благодаря широкому покрытию сервисной сети АМАКО.

Ключи от новых комбайнов «Massey Ferguson 7246» были вручены комбайнерам компании «Нибулон» 19 июня в Николаеве, во время областного совещания по вопросам подготовки к жатве.

19 июня 2008 г.


Справка.
Компания АМАКО (American Machinery Company) представлена в Украине с 1992 года и является частью большой международной сети компаний, которая работает в США, Европе, Африке, и на Ближнем Востоке.
Ведущим видом деятельности компании являются технологические решения в отрасли сельского хозяйства, строительства и коммерческого транспорта. Партнерская сеть АМАКО насчитывает 23 дилерских и 10 региональных центров по всей территории Украины.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Тел./факс: (044) 490-77-81
Юлия Ковчежнюк
e-mail: Jkovchezhnyuk@amacoint.com

944
renata
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке