Термокружки

bePROACTIVE и iMARS Communications объявляют о начале совместной работы


Агентство bePROACTIVE и iMARS Communications заключили соглашение о партнерских взаимоотношениях и совместном сотрудничестве, в соответствии с которым будут осуществлять совместные проекты на рынке коммуникационных услуг.

В рамках соглашения bePROACTIVE и iMARS планируют разработать стратегию совместных действий на рынке коммуникационных услуг. Приоритетными направлениями разрабатываемой стратегии станут вопросы, связанные с реализацией совместных проектов, обменом информацией, поиском потенциальных клиентов и т.д.

По словам креативного директора и партнера bePROACTIVE Андрея Насоновского, «динамично развивающийся рынок коммуникационных услуг требует интегрированных подходов, поэтому совместные действия iMARS, оказывающего широкий спектр высокопрофессиональных услуг в сфере рекламы и PR, и bePROACTIVE, имеющего уникальный опыт работы в сфере event маркетинга, графического дизайна и визуальных эффектов, будут выгодны обеим компаниям».

В свою очередь, партнер iMARS Влад Вершинин отметил, что все большему количеству клиентов из традиционных секторов экономики: металлургии, строительства, агрохимии и машиностроения, где у iMARS сильные позиции, необходимы услуги new media, которые предоставляет bePROACTIVE, обладающее современной технической базой и известными в этой сфере специалистами.

Партнеры рассчитывают, что кооперация двух компаний обеспечит синергетический эффект и будет взаимовыгодной.


Информация о компании

bePROACTIVE:

Компания beProactive основана в 2005 году и входит в группу компаний Generation V (www.generationv.ru). Основным видом деятельности beProactive является организация и продюсирование крупномасштабных мероприятий. C момента основания компания реализовала следующие проекты: Международный военный Фестиваль "Кремлевская Зоря" на Красной Площади, 2-й Общественный Гражданский Форум, Благотворительная акция на Васильевском спуске «Вместе мы – сила!», Международный благотворительный арт-Фестиваль «Парад Коров», национальный конкурс «Мисс Россия-2005,2006», премьера блокбастера "Дневной Дозор", выставки Павла Филонова в Русском Музее и в ГМИИ им. А.С. Пушкина, выставка Амедео Модильяни в ГМИИ им. А.С. Пушкина, открытие выставки Cartier в Музеях Московского Кремля, концерт М.Л. Ростроповича, посвященный 100-летию со дня рождения Д.Д. Шостаковича и многие другие. Подробнее с нашими проектами можно ознакомиться на сайте: www.beproactive.ru

iMARS:

iMARS Communications Group (Integrated Marketing Solutions) основана в 2001 году. Сегодня iMARS – один из ведущих игроков на рынке рекламы и PR-услуг. Среди клиентов iMARS – компании, лидеры в своих секторах: Корбина Телеком, Группа ЧТПЗ, Металлоинвест, Трансмашхолдинг, Sollers (Северсталь-авто), VOLVO, Неделя моды в Москве, Федерация горнолыжного спорта и сноуборда, Главстрой и т.д., для которых iMARS реализовала сотни различных проектов. С более подробной информацией вы можете ознакомиться на сайте: www.imars.ru и www.imarsgroup.com

1668
News_iMARS
+356.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке