Advance Group займется продвижением рекламных возможностей ТРЦ «Калининград Плаза»

18.06.2008

Национальный оператор indoor-рекламы Advance Group заключил договор на продвижение рекламных возможностей торгово-развлекательного центра «Калининград Плаза».

На сегодняшний день ТРЦ «Калининград Плаза» является одним из лучших в Калининграде объектов коммерческой недвижимости. Общая площадь центра, введенного в эксплуатацию в конце 2006 года, составляет 38 000 кв. м. Из них 15000 кв. м занимает торгово-развлекательный центр и 6500 кв. м - двухкорпусный бизнес-центр класса «А». Торгово-развлекательный центр расположен в центре города на пересечении основных торговых магистралей города - Ленинского проспекта - и Московского проспекта, а также улиц Шевченко и Житомирской. В центре находится супермаркет ведущего сетевого оператора «Виктория», в торгово-развлекательной зоне помимо магазинов («Л`Этуаль», «JLO» «Консул», Adidas, Сhester, Jolie, Incanto) популярного ночного клуба «ЖАРА» и ресторанов, расположен семизальный мультиплекс «Каро Фильм». Среди арендаторов БЦ «Калининград Плаза» такие организации, как Банк НФК, «Самсунг Электроникс Рус», «Элит Бизнес Строй», «Национальное агентство финансовой безопасности», «Межрегиональный Департамент недвижимости», «Билайн», Еврофинанс Моснарбанк, Инвестбанк, Альфа-Банк и др. Средняя посещаемость всего центра составляет 10 тыс. человек в сутки в будние дни и до 15 тыс. человек в сутки в выходные дни.

Согласно достигнутым договоренностям, Advance Group установит в комплексе 4 рекламные конструкции сити-формата и обеспечит размещение рекламы клиентов на данных рекламных поверхностях.

984
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке