«Гуров и партнеры» и «Меркатор» начали сотрудничество

С июня коммуникационное агентство «Гуров и партнеры» выполняет функции внешней пресс-службы компании «Меркатор», ведущего производителя информационной графики в России.

Согласно контракту «Гуров и партнеры» занимается всем спектром работ по взаимодействию со СМИ, в том числе подготовкой и распространением пресс-релизов, формированием журналистского пула и инициированием публикаций в СМИ.

«После нескольких встреч-консультаций мы пришли к выводу, что у наших компаний много общего. А именно подход к решению бизнез-задач клиента и свободная, творческая атмосфера внутри коллективов. Мы рады, что нашли единомышленников в лице агентства. В будущем планируем совместные проекты по корпоративному телевидению для общих заказчиков», - рассказал генеральный директор «Меркатора» Андрей Скворцов.

Генеральный директор «Гуров и партнеры» Антон Москаленков, в свою очередь, отметил: «При выборе клиентов наше агентство ориентируется на неординарность и интеллектуалоемкость бизнеса. «Меркатор» не только ведущая компания своей отрасли, это коллектив творческих личностей, профессионалов своего дела. Уверен, что нас ждет долгое и продуктивное сотрудничество».

Компания «Меркатор» - ведущий коллектив по производству информационной графики, презентаций и видео. В группу входит несколько подразделений: корпоративных фильмов и презентаций, веб-студия, спецподразделения информационной графики, «ТелеПогоды» и «ТелеДизайна», «StatViz».

На протяжении четырех лет «Меркатор» - финалист главного международного конкурса корпоративных фильмов - New York Festivals. Единственный из России.

gurovpr
+1.5