Ola, текила!

Текилу Cazadores можно назвать уникальным брендом, обладающим собственной историей, нестандартным имиджем, неподражаемым вкусом и большой популярностью среди жителей разных стран и континентов.

В основу вечера, проведенного в стиле Cazadores в клубе «Подвал», легли: представление особенностей этого продукта, небольшой экскурс в историю, дегустация элитных сортов, а также оригинальная шоу-программа.

Презентация состояла из двух частей – официальной и развлекательной, которая включала дегустацию коктейлей и текилы в чистом виде, номера с элементами акробатики и эквилибристики от «Бармен-Шоу» и конкурсы.

Произнося презентационную речь, мексиканский представитель Cazadores Магалли рассказала гостям об истории возникновения этого напитка, берущую начало еще в 1922 году в жаркой Мексике, этапах уникального производства и перспективах развития продукта в России. Магалли также выразила уверенность в успешном продвижении продукта на рынке и дальнейшем сотрудничестве c компанией Bacardi Rus.

По окончании официальной части мероприятия у гостей была возможность оценить самим все достоинства текилы и поучаствовать в мастер – классе по употреблению алкоголя опять под руководством Магалли, которая является челном Британской ассоциации барменов. «Мне важно донести до вас, как мы, мексиканцы, пьем текилу» - сказала она. Оказывается, на ее родине никогда не пьют текилу с солью и лаймом, как принято у нас в России, а также интересен тот факт, что подавать алкоголь можно в любых бокалах, а не только в стопках. Еще одной иллюзией, развеянной настоящим ценителем «мексиканской водки» было то, что агава, из которой готовят текилу, вовсе не кактус, а представитель семейства лилейных. Гармоничным продолжением знакомства гостей с разнообразными вкусами текилы стало приготовление сангриты, которой традиционно запивают текилу в Мексике.

Насыщенную программу вечера продолжили номера одного из лучших барменов города Руслана Ягупова. Мастер флейринга, призер международных конкурсов барменского искусства, продемонстрировали оригинальные номера подачи классических и эксклюзивных коктейлей с использованием акробатических трюков, синхронного жонглирования и огненной феерии. Кульминационным моментом вечера стал эксклюзивный номер «Хождение по горлышкам бутылок с жонглированием горящими бутылками. Под бурные аплодисменты и вспышки фотоаппаратов вечер подходил к концу и гостям предложили попробовать разнообразные коктейли на основе текилы.

В презентации приняли участие около 50 гостей, в числе которых были представители партнеров компании Cazadores, региональные дистрибьюторы, руководители ресторанного бизнеса и бармены.

По окончании вечера гостям были вручены подарочные упаковки текилы Cazadores –престижной марки текилы с характерным глубоким, бархатистым вкусом, выдержанной в течение нескольких лет.

Мероприятие проведено event-agency «Redday» (г. Екатеринбург).

redday