Термокружки

Дом, который построил DAIKIN: инаугурация лаборатории DAIKIN House в Остенде


Компания DAIKIN Europe N.V. недавно представила очередной инновационный проект: DAIKIN House – небольшой жилой дом коттеджного типа, предназначенный для демонстрации новых продуктов компании DAIKIN в области отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, а также проверки их работоспособности в реальных условиях окружающей среды. Коттедж оснащен наиболее современными бытовыми системами производства DAIKIN и находится недалеко от крупнейшего европейского завода компании в г. Остенде (Бельгия).

Целью проекта, прежде всего, является тестирование новейших решений DAIKIN и повышение уровня комфорта в реальных условиях, включая все изменения в окружающей среде. С другой стороны, DAIKIN House послужит своего рода лабораторией для изучения возможностей по улучшению монтажа оборудования.

В настоящий момент в DAIKIN House установлены последние разработки DAIKIN в области систем отопления – низкотемпературная система нагрева Altherma и высокотемпературная система Altherma HT, работающая на хладагенте CO2, а также система вентиляции. В дальнейшем, по словам представителей компании, все новые разработки будут проходить испытание в лаборатории DAIKIN House.

Данный проект отражает постоянное стремление компании DAIKIN к внедрению новейших технологических разработок в области создания климата в бытовом сегменте рынка.


18 июня 2008г.

Справка.
Daikin Europe N.V. - европейская штаб-квартира корпорации Daikin Industries (Япония), главный офис для стран Европы, Украины, России, стран Африки и Ближнего Востока.
Daikin Europe N.V., являющийся 100% дочерней компанией Daikin Industries Ltd , получает финансовую и техническую поддержку от японской материнской компании и имеет доступ к мировым передовым разработкам в области кондиционирования.
Daikin Europe NV располагает дочерними компаниями в Великобритании, Испании, Германии, Италии, Франции, Бельгии, Португалии, Польше, Центральной Европе и Южной Африке; сетью дистрибьюторов в Европе, Украине, России, СНГ, в странах Ближнего Востока и в Африке; офисами в Москве, Стамбуле и Дубае.
На сегодняшний день Daikin Europe N.V. обладает тремя заводами в Европе - в Остенде (Бельгия), в г. Пльзень и в г. Брно (Чешская Республика).

Официальный торговый партнер Daikin в Украине - компания ЛИКОНД.

За дополнительной информацией обращайтесь:
тел. (044) 238-61-21, факс (044) 238-61-20
http://www.leacond.com.ua
http://www.daikin.eu.

790
renata
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке