Термокружки

СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ И ОФИС июнь – для людей с изысканным вкусом и нестандартными потребностями

17.06.2008

17 июня поступает в распространение первый летний выпуск журнала о теории и практике СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ И ОФИС.

В этом году СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ И ОФИС отмечает свое десятилетие и продолжает радовать читателей новинками и тенденциями в сфере создания комфортного, функционального и качественного интерьера.

Рубрика «Реальный дом» показывает вид из окна кабинета Владимира Шахрина, который вдохновляет лидера группы «Чайф» на творческие подвиги. Рок-музыкант рассказал журналу СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ И ОФИС о значимости «родных стен» для творческого человека и о самых важных атрибутах домашнего комфорта.

Кожаные предметы интерьера сопровождают человека с древних времен, и в любую эпоху считаются символом успеха и хорошего вкуса. В рубрике «Мебель и декор» развернулась дискуссия о любви к мебели и аксессуарам из кожи и меха.

Рубрика «Отделка и дизайн» предлагает задуматься не только о внешнем виде интерьера, но и об экологии, безопасности и практичности выбранных материалов.

Душевые кабины, встроенные пылесосы, домашние кинотеатры, посудомоечные машины и другие радости современной техники призваны облегчить домашний труд, а отдых сделать максимально комфортным. О современных бытовых приборах рассказывает рубрика «Техника и оборудование».

А рубрика «Строительство и недвижимость» исследует новейшие оконные разработки, планирует устройство мансарды и проводит оценку недвижимости.

Среди покупателей мебели и предметов интерьера появляется все больше людей с изысканным вкусом и нестандартными потребностями. Специально для них создаются «индивидуальные», «авторские» и «эксклюзивные» решения. И именно для них уже 10 лет подряд издается журнал СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ И ОФИС.

819
sdo
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке