Термокружки

Лингафонные кабинеты для монгольских школьников подарит от Иркутской области спикер Законодательного собрания Виктор Круглов


7 комплектов лингафонных кабинетов Sanako Lab 90 будет подарено Иркутской областью школам Монголии для изучения русского языка.

7 комплектов лингафонных кабинетов Sanako Lab 90 будет подарено Иркутской областью школам Монголии для изучения русского языка. Лингафонные кабинеты передаст председатель Законодательного собрания Иркутской области Виктор Круглов в ходе своей рабочей поездки в Монголию, которая началась 16 июня.

- Во время пребывания нашей прошлой делегации мы убедились в большом интересе монгольской молодежи к русскому языку и русской культуре. И решили оказать свою помощь в создании технической базы для занятий по изучению русского языка.

Лингафонные кабинеты получат пограничные с Иркутской областью аймаки – Орхонский, Хубсугульский, Булганский, Баянхонгорский, Архангайский и Уворхангайский. И один комплект останется в столице – в 23-й школе Улан-Батора. Надеемся, монгольские преподаватели и ученики по достоинству оценят возможности современной цифровой техники, отвечающей самым высоким требованиям, - рассказал перед поездкой Виктор Круглов.

Поставку лингафонных кабинетов Sanako Lab 90 осуществила компания VID Media, специально для поездки представителей Иркутской области в Монголию.

Компания VID Media – единственный в Иркутской области специализированный поставщик оборудования для проведения презентаций, оснащения учебных центров и создания систем домашнего кинотеатра: проекторов, экранов, интерактивных досок, лингафонных кабинетов и мн.др.

838
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке