Термокружки

Техника для удовольствия.


Вышел первый номер специального приложения к журналу "На Невском" -- "Техника для удовольствия".

Техника для удовольствия - это:

Новости брэндов. Самые свежие новости ведущих мировых компаний. Что будет актуально завтра? Что уже сегодня превратилось из концепции в товар?

Новости дилеров. Искусство покупать -- это в первую очередь информация, вовремя полученная из первых рук. Одинаковые вещи часто имеют разную цену.

Образ жизни. Есть вещи, функциональность и качество которых вне критики. Это даже не обсуждают. Потому что главное -- это статус, имидж, престиж.

Презентация. Мы уже разобрались в вопросе и готовы поделиться с вами подробностями. Пока о новинках юродят слухи, мы уже занет что к чему.

Женский взгляд. Женщины, не имеющие высшего технического образования, тоже хотят пользоваться современными высокотехнологичными продуктами. Может быть, они и не ответят точно, как это работает, но у них есть свое мнение по массе других вопросов...

Аксессуары. У каждой вещи есть назначение. И смысл. Так что даже если тому или иному предмету невозможно найти практическое применение, то это вовсе не означает, что он бесполезен. Некоторые вещи созданы просто для радостию Это очень важные вещи.

Тюнинг. Многие приходят к пониманию того, что просто автомобиль -- это уже не совсем то. Да, машина может быть красивой и быстрой, но... Ведь всегда можно сделать автомобиль еще быстрее, послушнее и добавить ему индивидуальности! Для этого существует тюнинг.

Активный отдых. Тяга горожан к путешествиям -- естественная потребность.Перемена мест будоражит воображение, приключения заставляют сердце биться чаще. Для путешествий и развлечений придумано множество полезной техники. Выбираем то, что нужно.

Дилеры Санкт-Петербурга. Подробный перечень официальных продавцов ведущих марок. Профессионалы компетентно ответят на все интересующие вопросы и помогут совершить хорошую покупку.

Ветер с моря. Тот, кто в детстве мечтал стать капитаном, сегодня заканчивает курсы судовождения и покупает моторную яхту. Или водный мотоцикл. Или что-то еще, что позволит совершать увлекательные путешествия по воде.

Hi-End. Самые совершенные технологии находят применение в области домашнего видео- и аудиооснащения. "Кристально чистый звук" и "Эффект присутствия" -- не фразы из рекламных буклетов. Это действительно существует.

865
promo
+14.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке