Термокружки

Журнал "На Невском" №6

16.06.2008

В рубрике "Личность" Интервью с Борисом Гребенщиковым, который признался, что не хочет больше петь. Страшно подумать, "Аквариум" прекращает концертную деятельность. Ни летних тебе концертов, ни осенних, ни рождественских. Между тем, он ведь для Петербурга как Невский проспект: не обязательно прогуливаться с регулярностью, но важно знать, что всегда можно это сделать.

В рубрике "Non fiction"
Правдивые истории из жизни Дарьи Донцовой, она же Агриппина Аркадьевна. Донцова работала в газете "Вечерняя Москва" и постоянно читала детективы на разных языках, поскольку с юности у нее абсолютно свободные французский и немецкий.

В рубрике "Театр"
Бывшая петербурженка Татьяна Доронина.
Недавно вместе с Аристархом Ливановым она сыграла в Питере спектакль по пьесе Радзинского "Старая актриса на роль жены Достоевского". Говорят, эта роль -- одна из самых виртуозных в репертуаре актрисы.

В рубрике "Тот еще кадр"
Режиссер Джулиан Шнабель рассказывает о своем последнем фильме "Скафандр и бабочка".
На западе Шнабель перво-наперво был известен как художник.

В рубрике "Персонаж"
Беседа с художником Олегом Куваевым, самый успешный проект которого --сериал про Масяню.
Неформальная, взбалмошная, но искренняя девица стала в России мегазвездой. Сам Олег недавно перебрался в Израиль, но с любимой Масяней расстаться не смог. Новые мульты и комиксы с ее участием по-прежнему продолжают появляться в Сети.

В рубрике "Экзотика"
Кустарниковые лабиринты.
Они появились еще в средние века и стали модной парковой забавой среди аристократии. Сейчас они тоже очень популярны. Лабиринты привлекают, потому что их абстрактные загадки щекочут нам мозг, а физические трудности, с которыми нам надо справиться , напоминают проблемы жизни.

В рубрике "Очарованный странник"
Мировая выпивка.
Разные культуры познаются в питье так же хорошо, как и в еде. Национальный напиток открывает двери народной души. Провести пару часов с местными за стаканом бывает полезнее организованного тура с энциклопедически образованным экскурсоводом. Журнал "На Невском" предлагает читателям небольшой путеводитель про то, что, где и как можно выпить.

765
promo
+14.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке