Термокружки

«Ювелирная сеть 585» запустила новую рекламную кампанию «Небо в алмазах» - скидки до 50%


В основе новой акции лежит специальное товарное предложение: бриллиантовые украшения по фиксированным низким ценам.

Компания 585 разрушает представление об изделиях с бриллиантами как о недоступных и предлагает в рамках акции специальные цены - 2990 руб за украшение. На остальные ювелирные изделия действуют скидки, которые могут достигать 50%. В новой рекламной акции скидки сформированы следующим образом: 25% - скидка на все ювелирные изделия по черным ценникам, 15% - скидка на ювелирные изделия с красными ценниками и 5% и 10% - скидка для владельцев дисконтных карт.

«Дифференцированная система скидок – основа работы «Ювелирной сети 585», существующая на протяжении 2 лет, - говорит руководитель группы продвижения компании Александр Тарасов, - она позволяет четко отслеживать и координировать товарные запасы по скорости оборота и оперативно реагировать на колебания стоимости украшений на ювелирном рынке России. Концепцию рекламной кампании можно условно разделить на две составляющих: новое ценовое предложение, которое всегда выгодно отличает нас от конкурентов (в данный момент это скидки до 50% на весь ассортимент изделий), и интересное товарное предложение: украшения с бриллиантами по уникальной цене – от 2999 руб. Обе составляющих гармонично дополняют друг друга и вызывают интерес у целевой аудитории».

Рекламная кампания начинается одновременно в 130 городах России, где работают 470 магазинов «Ювелирной сети 585». Перед началом акции обновятся рекламоносители, выполненные в едином графическом ключе и размещенные снаружи и внутри магазинов. В поддержку новой рекламной кампании запущен аудиоролик, транслируемый на центральных радиостанциях.

1072
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке