Новый журнал «Цена ремонта»: мы знаем, сколько стоит ремонт

16.06.2008

На рынке новосибирских специализированных изданий по строительству и ремонту появился новый журнал «Цена ремонта».

Первый номер издания уже сейчас можно найти в строительных магазинах города, в крупных магазинах по продаже товаров для дома, в крупных супермаркетах Новосибирска «Пятерочка» и «Быстроном».

Журнал «Цена ремонта» содержит информацию о строительно-отделочных материалах и услугах, их расценках, а также контакты фирм строительно-отделочного профиля Новосибирска.

Отличительная особенность издания – наличие расценок на представленные в журнале товары строительно-ремонтного профиля.

Тираж – 100 000 экземпляров.
Тип издания – классифайд.
Формат – А4.
Печать – полноцветная на мелованной бумаге.
Объем – от 32 страниц.
Периодичность – 1 раз в две недели.

Основными читателями журнала «Цена ремонта» являются владельцы квартир и другой недвижимости, находящиеся на стадии планирования или в процессе ремонта, либо строительства.

«Цена ремонта» - первое и единственное в Новосибирске специализированное многотиражное издание, имеющее столь широкий охват аудитории конечных потребителей строительных материалов и услуг.

Журнал содержит структурированные по разделам рекламные объявления и макетную рекламу новосибирских компаний ремонтно-отделочного профиля.

Информационной составляющей журнала является постоянная рубрика «Моя смета». В каждом номере вниманию читателей предлагается вариант сметы на ремонтно-отделочные работы реального помещения с расчетами требующихся материалов, работ и их стоимости.

Рубрика «Моя смета» является уникальной составляющей журнала. Здесь каждый читатель сможет всегда оценить предстоящие расходы на отделку помещения нужной ему площади и типа.

Журнал снабжен удобным и простым рубрикатором с указанием рубрик по направлениям деятельности всех представленных в издании организаций.

Поскольку «Цена ремонта» ориентирована, в первую очередь, на частную аудиторию горожан, делающих ремонт самостоятельно, то качество полиграфии для издания имеет важное значение. Журнал выполнен в цвете на мелованной бумаге. Это позволяет сделать информацию, содержащуюся в издании, более наглядной и доступной для конечного потребителя. Такой журнал хочется взять домой, чтобы детально ознакомиться со всеми предложениями компаний и оценить общую сумму предстоящих расходов на ремонт квартиры, дома, другой недвижимости.

Свежий номер журнала бесплатно распространяется с фирменных ярких стоек оригинального дизайна:

• в магазинах по продаже строительных и отделочных материалов;
• в супер- и гипермаркетах Новосибирска;
• в крупных магазинах по продаже хозяйственных товаров и товаров для дома.

Каждый номер журнала доставляется курьерской службой по почтовым ящикам жилых домов Новосибирска. В первую очередь, «Цена ремонта» будет распространяться по почтовым ящикам новостроек и домов элит-класса города.

Раз в две недели осуществляется бесплатная доставка журнала в офисы организаций, занимающихся продажей товаров и услуг в сфере строительства и ремонта в Новосибирске.

Раз в месяц издание будут получать в каждом офисе города, независимо от вида деятельности предприятия.

Более подробно о журнале «Цена ремонта» на сайте издания - www.cenaremonta.ru.

Справка.

Издание «Цена ремонта» выпускается редакцией журнала «Стройка. Западно-Сибирский выпуск» (Новосибирск).

Помимо еженедельного журнала о строительстве и ремонте «Стройка. Западно-Сибирский выпуск» редакция издает полугодовой справочник строительных предприятий Сибири «Сибирский строитель» и специальное выставочное издание – каталог прайс-листов строительных компаний Новосибирска «Экспо-прайс».

1439
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке