Термокружки

Римские каникулы – KAN организовал поездку для VIP-партнеров


В конце мая компания KAN (Польша) организовала поездку за границу для VIP – клиентов и партнеров. На этот раз местом встречи стала столица Италии – прекрасный и древний город Рим. В непринужденной обстановке партнеры KAN не только отдыхали от трудовых будней, но и обменивались опытом, ведь поездка – уникальный повод собрать вместе людей, имеющих общие интересы и работающих в одной сфере деятельности.

В составе группы, помимо представителей компании KAN, входили торговые партнеры, монтажники, проектировщики, инвесторы. Отбор персон для поездки осуществлялся по итогам сотрудничества за 2007 год.

Особенно яркие воспоминания у клиентов компании KAN остались от посещения Ватикана и резиденции Папы Римского. И конечно запомнилась прогулка по Риму - места потрясающей красоты, посещение достопримечательностей, знойный итальянский воздух и яркое средиземноморское солнце.

Компания KAN гордится своими партнерами, и не первый раз организовывает подобные поездки. Укрепление дружеских отношений между компанией KAN и ее партнерами является отличным подспорьем для дальнейшего тесного сотрудничества.

17 июня 2008 года

Справка.
Компания KAN Sp. z.o.o. (Польша) является производителем современных инсталляционных систем отопления и водоснабжения. Производство, дистрибьюция и продажа элементов системы KAN-therm базируется на контроле качества в соответствии с нормами ISO 9001:2000.
Система KAN-therm позволяет смонтировать санитарно-техническое оборудование для: горячего и холодного водоснабжения, центрального отопления и отопления с нагревательными элементами в полу и стенах, подогрева открытых поверхностей, противопожарных и других специальных систем.
В настоящее время продукция компании KAN используется в 15 странах Европы, в пяти из них, включая Украину, имеются собственные представительства.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Юрий Шавра
kiev@kan.net.ua
www.kan.net.ua

1058
renata
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке