Дизайн студия «Aedus Design» разработала фирменный стиль для конкурса «Autodesk - Полигон для творчества»


Дизайн студия «Aedus Design» разработала фирменный стиль для всероссийского конкурса «Autodesk - Полигон для творчества».

Конкурс творческих работ, созданных при помощи программных продуктов компании Autodesk, проводит компания Сonsistent Software Distribution, занимающая ведущие позиции на рынке создания и внедрения программного обеспечения для автоматизации процессов проектирования, а так же официальный дистрибьютор более 15 мировых и отечественных компаний-разработчиков программного обеспечения. Конкурс проходит с 17 мая по 31 августа 2008 года. По итогам конкурса лучшие работы попадут в специальный календарь Autodesk.

Перед дизайнерами студии «Aedus Design» была поставлена очень интересная задача – разработать стиль, с одной стороны выдержанный в корпоративной стилистике Autodesk, а с другой – придумать нечто оригинальное, свежее и концептуальное. Autodesk - мировой лидер-разработчик программных продуктов 2D и 3D технологий для визуализации и моделирования (3Ds Max, AutoCAD, Autodesk). Парадоксально, но для того, чтобы показать что это конкурс творчества и «ручной работы», конкурс возможностей, которые выходят за рамки стандартных решений 3D программ, при разработке стиля принципиально не использовались возможности трехмерной графики. Для начала художник студии нарисовал голову человека в стилистике, присущей моделированию с помощью трехмерки – в виде стилизованных полигонов. Рисунок от руки в дизайне символизирует совмещение возможностей новых технологий и традиционных художественных подходов. Коллаж, с помощью которого выполнено общее решение, довершает общую идею стиля. В многомерном коллаже угадываются разные элементы, в том числе стилизованный глаз – как символ свежего решения, так необходимого участникам конкурса.

1877
nafik
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке