Термокружки

Украинские аграрии внедряют новые технологии хранения зерновых


Украинские аграрии внедряют новые технологии хранения зерновых. Современные зерносушилки и зернохранилища позволят предотвратить потери зерна, которые сегодня в Украине составляют до 30 % от общего урожая.

Как сообщили в компании АМАКО, сейчас начата подготовка к установлению и запуску в работу 17 новых проектов по сушению и хранению зерна в разных регионах Украины.
Общая мощность нововыстроенных зерносушилок будет составлять около 15 тыс. тонн на сутки, в зависимости от культуры.

Среди заказчиков нового оборудования, в частности, такие большие производители сельхозпродукции, как Племзавод «Агрорегион» (проекты в Киевской, Житомирской, Черниговской и Хмельницкой областях), компания «Нафком» (проекты в Сумской и Черниговской областях), корпорация МАК (Киевская обл..), корпорация «Колос» (Тернопольская обл.) и другие.

По словам генерального директора компании АМАКО, Виталия Скоцика, в развитых странах до 80% урожая зерновых культур хранится непосредственно у производителя, в Украине же свыше 50% хозяйств пока еще не имеют соответствующего оборудования. Специалист уверен, что при наличии современных зерносушилок и зернохранилищ, украинские сельхозпроизводители смогут повысить качество зерна и реализовывать его в наиболее благоприятные периоды, с учетом конъюнктуры рынка.

9 июня 2008 г.

Изготовитель оборудования - компания Chore-Time / Brock (CTB), США.

Справка.
Компания АМАКО (American Machinery Company) представлена в Украине с 1992 года и является частью большой международной сети компаний, которая работает в США, Европе, Африке, и на Ближнем Востоке.
Ведущим видом деятельности компании являются технологические решения в отрасли сельского хозяйства, строительства и коммерческого транспорта. Партнерская сеть АМАКО насчитывает 23 дилерских и 10 региональных центров по всей территории Украины.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Тел./факс: (044) 490-77-81
Юлия Ковчежнюк
e-mail: Jkovchezhnyuk@amacoint.com

1449
renata
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке