Самый гигантский в мире рекламный носитель установлен в центре Москвы


Светодиодный фасадный экран на Новом Арбате размером более 7600 кв. метров претендует на звание мирового рекордсмена в «Книге рекордов Гиннеса».

В Москве запущен самый зрелищный рекламный проект, реализованный с использованием новейших светодиодных технологий освещения. В мае текущего года фасад знаменитой «книжки» на Новом Арбате превратился в гигантский видеоэкран, гармонично интегрированный в архитектуру высотного здания. Масштаб конструкции превосходит все существующие на сегодняшний день динамические рекламные носители России, Европы и Америки: размер светодиодного дисплея превышает семь тысяч шестьсот квадратных метров. Разработчиком проекта выступила компания «Дрим Лайт Технолоджи», а эксклюзивные права на продажу рекламы на этом уникальном медиа-фасаде получило рекламное агентство PEOPLE WORLDWIDE.

Третье тысячелетие по праву можно назвать эрой светодиодной техники. В сравнении с другими широко используемыми источниками света, светодиодные технологии обладают рядом преимуществ. Они долговечны, отличаются низким энергопотреблением, способны освещать по периметру огромные площади, обладая при этом точной направленностью света и возможностью управления цветом и интенсивностью излучения.

Огромные светодиоидные фасады украшают многие столицы мира, добавляя мощные световые визуализации в ночную жизнь мегаполисов. В марте 2008 года эта революционная технология была успешно запущена в Москве на центральных и боковых фасадах гостиниц «Золотое Кольцо» и «Белград», расположенных на Смоленской площади (размеры видеодисплеев на этих зданиях составляют более 5 тысяч кв. метров каждый). Эксклюзивные права на проведение рекламных кампаний на этих фасадных конструкциях также принадлежат агентству People Worldwide.

По словам Анны Жижиной, генерального директора People Worldwide, «благодаря центральному расположению с высокой концентрацией потоков людей и автомобильного трафика, Новый Арбат и Смоленская площадь являются крайне привлекательной территорией для размещения масштабных рекламных конструкций с точки зрения великолепного обзора зданий и охвата аудитории. Крупномасштабные фасадные светодиодные экраны – новый и очень перспективный вид медианосителя, который сочетает в себе преимущества наружной и телевизионной рекламы. Благодаря грандиозным размерам, местоположению, яркости и полноценному видео, экраны обеспечивают максимальный охват аудитории, привлекают внимание и увеличивают время эффективного контакта. Весной этого года на светодиодных экранах на Смоленке нашим агентством были реализованы первые успешные имиджевые проекты для лидеров рынка мобильных средств связи – Sony Ericsson и Nokia, а в мае был успешно завершен этап тестирования светодиодного дисплея на фасаде здания на Новом Арбате. В настоящее время конструкция полностью готова к запуску крупномасштабных рекламных проектов».

ПРИЛОЖЕНИЯ

Видеоролики рекламных кампаний на светодиоидных фасадах Смоленской площади:

? Nokia http://peopleworldwide.ru/?ac=services&vv=54
? Sony Ericsson http://peopleworldwide.ru/?ac=services&vv=55

Видеоролики на светодиоидном фасаде Новый Арбат, 19

? http://peopleworldwide.ru/?ac=services&vv=140
? http://peopleworldwide.ru/?ac=services&vv=141


1096
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке