РА «Старый город»: Брендировать Мировую Марку WolrdMark


Рекламное агентство «Старый город» осуществило комплекс работ по созданию дизайна, изготовлению и брендированию презентационной, сувенирной и наградной продукции для корпорации WolrdMark.

Корпорация WolrdMark объединяет группы компаний с российским и смешанным капиталом, работающие в нефтяной и машиностроительной промышленности, строительстве и туризме. Среди проектов корпорации WolrdMark, поисково-разведочное и эксплуатационное бурение и строительство инфраструктуры на лицензионном участке «Сургутский 6»; строительство и запуск современного нефтеперерабатывающего завода (ОАО «Нефтебитум»); строительство причального комплекса и базы перевалки нефти и нефтепродуктов в г. Калининграде (ОАО «РДН-Терминал»).

Комплекс брендинговых работ для корпорации WolrdMark выполнен в рамках креативного сопровождения бренда - новой полномасштабной услуги РА «Старый город» по обслуживанию корпоративных клиентов.

Комплекс графических работ осуществлен дизайнерами Сергеем Яковлевым и Анной Донской. Креатив и творческое руководство проектом креативного директора Михаила Дряшина. Брендинговые работы по проекту выполнены под контролем директора по развитию и стратегическому планированию РА «Старый город» к.и.н. Владимира Журавля. Управление контрактом обеспечивает менеджер проекта Олеся Федорова.

Ранее, специалистами РА «Старый город» был осуществлен комплекс работ по созданию логотипа, фирменного стиля и бренд-бука корпорации Worldmark.

Надо отметить, что комплексное обслуживание корпоративных клиентов является приоритетным направлением деятельности рекламного агентства полного цикла «Старый город», среди клиентов которого Hantsman NMG, Седьмой континент, Сбербанк, РАО ЕЭС, Почта России и другие лидеры российского рынка.

Москва 09.06.08
Владимир Журавель к.и.н.
директор по развитию
РА «Старый город»

1399
tatyana
+110.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке