У РКК «Оскар» новый креативный директор


Креативное направление рекламно-консалтинговой компании «Оскар» (www.oscar-pro.ru) возглавил Владимир Семенихин.

До недавнего времени его имя было связано с дизайн-студией «Самолет», основателем и идейным вдохновителем которой он был на протяжении 14 лет. Среди наиболее известных проектов нового креативного директора «Оскара» - создание фирменного стиля для брендов российского рынка, компаний «Лебедянский», «Новолак», Клинский и Останкинский мясокомбинаты, ребрендинг ЕвразХолдинга и др.

Команда под руководством Семенихина создала проект итоговой выставки AIGA (The American Institute of Graphic Arts) «50 лучших американских книг 2004 года» в Нью-Йорке под названием «Без фильтра».

На новом месте работы Владимир возглавит креативный отдел. Новое назначение комментирует Генеральный директор РКК «Оскар» Тамара Бригаднова: «Оскар» сегодня стремительно развивается, осваивает новые рынки. А креативное направление в компании всегда было одним из основополагающих. Поэтому его руководитель должен быть не просто хорошим профессионалом, но и обладать опытом руководства коллективом. Думаю, что в лице Владимира Семенихина мы нашли такого человека. Его знания и опыт помогут найти нестандартные и эффективные решения стоящих перед компанией задач».

Отправить сообщение

2918
hope
+0.5