Мультимедийная презентация, созданная CG «I.D.O.L.» специально для «РЖД»...

07.06.2008

Мультимедийная презентация, созданная CG «I.D.O.L.» специально для «РЖД», стала одним из главных элементов выставки «1/9. Объективная реальность - Россия из окна поезда»

Уникальная мультимедийная презентация была разработана мультимедиа студией Creative Group I.D.O.L. (www.one-idol.ru) по заказу компании РЖД (Российские Железные Дороги) специально для тематической фото выставки «1/9. Объективная реальность - Россия из окна поезда».

Мультимедийная презентация для РЖД гармонично соединила в себе лучшие фото работы, посвященные железной дороге. Специальное оборудование, с помощью которого транслировалась презентация, - плазменный экран с сенсорным управлением - позволило привлечь внимание огромного количества гостей выставки. Легким прикосновением посетитель стенда мог выбрать понравившейся уголок России, познакомиться с историей края, насладиться видами «из окна поезда». Особою оригинальность данной презентации добавил эксклюзивный авторский саундтрек, созданный специалистами музыкальной студии Creative Group I.D.O.L. Музыка стилизована под звучание едущего поезда, что придает презентации дополнительное очарования.

Дополнительно к презентации были разработаны имиджевые анимационные заставки - ярко обыгрывающие логотип РЖД, смоделированный в трехмерной графике. Заставки использовались на сцене во время церемонии открытия выставки и по ходу всех мероприятий на стенде.

Созданный Creative Group I.D.O.L. мультимедийный продукт - яркий пример использования современных мультимедийных презентаций для эффективного достижения различных рекламных целей.