Термокружки

15-летие коммуникационного холдинга TWIGA компания «ОГГИ Рекламная продукция» отмечает расширением парка печатных машин


Буквально на днях в стенах типографии осуществляется монтаж и тестирование новой печатной машины ROLAND 200. Установка этой чрезвычайно компактной машины позволит увеличить производительность нашей типографии минимум в 2 раза.

По мнению специалистов, данное оборудование задает высокие стандарты в производстве малотиражной продукции. Для машины подобного класса она имеет высокий уровень автоматизации, включая дистанционное управление подачи краски, приводки, автоматическое установку по толщине материала, и автоматическое позиционирование цилиндра для смены форм.

В отношении красочного аппарата не может быть никаких компромиссов: быстрорегулирующий15-валиковый аппарат с большой аккумулирующей способностью обеспечивает высочайшее качество печати.
В итоге мы получаем целый перечень преимуществ:

• Компактная конструкция с использованием печатных цилиндров двойного диаметра и технологии Трансферта
• Подача листов без отмарывания, благодаря накладному столу с вакуумными транспортными лентами
• Плоская проводка листов
• Автоматизированная смена форм с дистанционной диагональной приводкой посредством Трансфертов
• Система управление подачи краски с интерфейсом для принятия данных в формате CIP3/CIP4
• Технология измерения и регулировки подачи краски с помощью систем ColorPilot smart.

Безусловно, это событие имеет большое значение не только для нашей типографии и КГ TWIGA в целом, но и для Клиентов группы, которые в самом скором времени смогут оценить преимущества нового оборудования. По словам Андрея Разуваева, Генерального директора OGGI Production: «Ввод в эксплуатацию печатной машины ROLAND 200 позволит значительно повысить качество продукции, ускорить сроки выполнения заказов и сделать цены на изготовляемую продукцию наиболее конкурентными».

В скором времени компания продолжит модернизацию производства. В ближайших планах - приобретение цифровой печатной машины и расширение парка оборудования постпечатной обработки. Высокое качество, оперативность работы и приемлемые цены – три классических требования Клиента, которые мы с легкостью выполним с помощью нового высокотехнологичного оборудования.

1322
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке