Рекламное агентство «Molinos» завершило работу по созданию сайта для Инвестиционно-строительной компании «Евразия»

В мае 2008 года на просторах Рунета появился сайт Инвестиционно-cтроительной компании «Евразия», созданный РА «Molinos».

Сайт www.evraziaspb.ru демонстрирует современный дизайн и гибкую архитектуру, что полностью соответствует основным канонам создания корпоративного ресурса. В процессе работы над данным проектом специалисты РА «Molinos» использовали новейшие технологии, в том числе Adobe Flash, с помощью которой посетители могут совершить настоящее виртуальное путешествие в мир недвижимости от компании «Евразия». Внедрение flash-анимации позволяет досконально изучить планировку строящихся объектов и подобрать наиболее подходящий для себя вариант.

Благодаря четкой структуре меню – горизонтальной и вертикальной – гости данного ресурса имеют возможность быстро ориентироваться на сайте и находить нужную информацию в считанные секунды. Горизонтальное меню дает полное представление обо всех услугах, оказываемых компанией: коммерческая, жилая и загородная недвижимость. Здесь можно получить всю информацию о строящихся или уже готовых объектах: фотографии, цены, описание месторасположения. Разделы вертикального меню позволяют посетителям поближе познакомиться с компанией и ее специальными предложениями покупателям и инвесторам.

Cайт www.evraziaspb.ru имеет встроенную систему управления сайтами Molinos.CMS, что значительно увеличивает производительность ресурса и упрощает процедуру администрирования.

Рекламное агентство «Molinos» работает на рынке интернет-услуг с 1999 года. Агентство оказывает полный спектр услуг в сфере интернет-технологий: дизайн, реклама, программирование, поддержка и продвижение сайтов, а также маркетинг и PR в глобальной сети. Для каждого клиента специалисты агентства тщательно продумывают идею сопровождения бизнеса, сочетая креативные идеи с прагматичным подходом.

В настоящее время в активе агентства более 500 успешно реализованных проектов и десятки постоянных клиентов.