Термокружки

Министр торговли США посетил компанию АМАКО

04.06.2008

4 июня 2008 г., в рамках визита в Украину, Министр торговли США Карлос Гуттиеррес (Carlos Gutierrez) посетил компанию АМАКО. Цель приезда Министра в нашу страну – обсудить с представителями государственной власти и бизнесс-структурами вопросы сотрудничества Украины и США в экономической сфере.

Во время визита Карлос Гуттиеррес встретился с президентом международной компании American Machinery Company – Пэккой Холкери, а также с генеральным директором компании АМАКО Виталием Скоциком.

Участники встречи отметили, что сотрудничество между Украиной и США станет более интенсивным после вступления Украины в ВТО и отмены ввозных пошлин на технику иностранного производства. Также, по словам Министра торговли США, американцы готовы вкладывать инвестиции в Украину, потому что верят в развитие ее экономического потенциала.

Карлос Гуттиеррес вручил руководителю АМАКО сертификат, в качестве подтверждения значительного вклада в развитие торговли между Украиной и США.
«АМАКО – это пример успешного американо-украинского сотрудничества. С одной стороны это американская компания, которая успешно экспортирует свою продукцию в Украину, а с другой – это украинская компания, которая имеет глобальное видение и предлагает системные решения для украинских потребителей», - отметил он.

«Сейчас наблюдается большой спрос на сельхозтехнику в Украине. В следующем сезоне мы увеличим поставки, и будем разрабатывать новые направления сотрудничества. Речь идет об изготовлении продукции здесь, в Украине, ведь пока мы являемся только поставщиками. Это создаст новые рабочие места и новые возможности для украинских потребителей» – заявил президент American Machinery Company Пекка Холкери.

«Сегодня мы предлагаем комплексные решения и в сельском хозяйстве, и в других направлениях. В ходе реализации проектов, наша компания задействует продукцию более 80 американских брендов. АМАКО – это единствення компания на территории Украины, которая представляет такое количество американских производителей», - отметил генеральный директор АМАКО Виталий Скоцик.

6 июня 2008 г.

Справка.
Компания АМАКО (American Machinery Company) представлена в Украине с 1992 года и является частью большой международной сети компаний, которая работает в США, Европе, Африке, и на Ближнем Востоке.
Ведущим видом деятельности компании являются технологические решения в отрасли сельского хозяйства, строительства и коммерческого транспорта. Партнерская сеть АМАКО насчитывает 23 дилерских и 10 региональных центров по всей территории Украины.


За дополнительной информацией обращайтесь:
Тел./факс: (044) 490-77-81
Юлия Ковчежнюк
e-mail: Jkovchezhnyuk@amacoint.com

2203
renata
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке