"АртМедиа Групп" на выставке «Kitel 2008»

Компания «АртМедиа Групп» приняла участие в 15-й Международной Центрально-Азиатской Выставке Телекоммуникаций, Компьютерных и Информационных Технологии которая прошла в городе Алматы в конце мая.

Выставку посетили более десяти тысяч специалистов из Казахстана, стран Центральной Азии, России и дальнего зарубежья. С каждым годом «Kitel 2008», становится всё более влиятельным и престижным событием в области телекоммуникаций и IT-технологий.

По словам руководителя департамента маркетинга и продаж «АртМедиа Групп» Степана Ковалева, участие в выставке оказалось для компании очень насыщенным и продуктивным:

- Мы еще больше укрепились во мнении, что рынок кабельного телевидения Казахстана является прогрессивным и перспективным. Нами были успешно проведены переговоры с крупнейшими участниками кабельного рынка Казахстана, такими как "АЛМА-ТВ", "Digital TV", "Kazakh Telecom". Кроме того, вместе с нашим партнером на территории Казахстана компанией "Eurasia Media Distribution" мы встретились с рядом менее крупных, но не менее важных для нас кабельных операторов. Приятно отметить, что телеканалы «АртМедиа Групп» пользуются спросом у кабельных операторов Казахстана и имеют высокие рейтинги у зрителей.