Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийPR → Подпольное отопление – современная эффективная технология ...

Подпольное отопление – современная эффективная технология

03.06.2008 | PR | | Publicity Creating
Компания KAN (Польша), создавая новое современное оборудование для водоснабжения и отопления, представляет удобную и престижную систему подпольного отопления на основе системы KAN-therm.

Основными достоинствами подпольного отопления от KAN являются его высокая эффективность и экономичность. Система имеет возможность взаимодействия с экономичными источниками тепла, например, солнечными коллекторами и тепловыми насосами.

Эффективность системы также проявляется в оптимальном распределении температуры в помещении – благодаря новейшим технологиям, тепло генерируется там, где больше всего бывает человек, а поверхность помещений используется для нагрева либо охлаждения максимально.

Поскольку отопительные трубы расположены под бетонной заливкой, пыль и микрочастицы не переносятся по воздуху. Таким образом, подпольное отопление KAN обладает еще одним преимуществом: система рекомендована для аллергиков.

Основным нагревательным элементом водяной системы подпольного отопления являются полимерные трубы, которые крепятся к тепловой изоляции, а затем заливаются слоем цементного раствора.
Важные элементы системы - распределители и автоматика, управляющая рабочими параметрами. Распределители помещаются в монтажные шкафчики. Это делает систему подпольного отопления KAN эстетичной и незаметной окружающим. Монтаж системы отопления осуществляется быстро и просто.

Подпольное отопление KAN-therm находит свое применение не только в холодное время года, но и летом для охлаждения помещений.

Подпольное отопление на ряду со стеновым отоплением на основе KAN-therm пользуется большим успехом в индивидуальном строительстве (жилые помещения и ванные комнаты), в жилом многоэтажном строительстве, на объектах спортивного, промышленного и общественного назначения.

4 июня 2008 года

Справка.
Компания KAN Sp. z.o.o. (Польша) является производителем современных инсталляционных систем отопления и водоснабжения. Производство, дистрибьюция и продажа элементов системы KAN-therm базируется на контроле качества в соответствии с нормами ISO 9001:2000.
Система KAN-therm позволяет смонтировать санитарно-техническое оборудование для: горячего и холодного водоснабжения, центрального отопления и отопления с нагревательными элементами в полу и стенах, подогрева открытых поверхностей, противопожарных и других специальных систем.
В настоящее время продукция компании KAN используется в 15 странах Европы, в пяти из них, включая Украину, имеются собственные представительства.
Не так давно компания KAN представила свои разработки на выставке «Аква-Терм Киев» - крупнейшей выставку на рынке инженерного оборудования на территории СНГ, которая прошла с 14 по 17 мая 2008 года. «Аква-Терм Киев 2008» сопровождалась серией семинаров и конференций по водоснабжению, энергосбережению, отоплению, экологии, промышленному холодоснабжению и возобновляемым источникам энергии, проводимых в рамках международного форума «ИнсталКиев». Организаторы выставки – компании «ПРОЭКСПО», «Fin-mark Srl» и «Gentner Verlag International».

За дополнительной информацией обращайтесь:
Черенкова Людмила
kiev@kan.net.ua