Tvigle Media меняет формат вещания

02.06.2008

Компания Tvigle Media со 2 июня 2008 года меняет формат вещания и запускает семь новых каналов: Tvigle Style, Tvigle Stars, Tvigle Music, Tvigle Dive, Tvigle По-мужски, Tvigle Мульты и Tvigle Комедия.

Впервые в российском Интернете пользователю предлагается контент, сегментированный с учетом предпочтений отдельных социальных групп. Новая система тематического разделения контента позволяет пользователю из всего многообразия качественного видео, представленного на сайте www.tvigle.ru , выбрать то, что ему действительно интересно.

Новая структура системы вещания значительно упрощает жизнь пользователя внутри проекта www.tvigle.ru. Ему не нужно переходить с одной страницы на другую, чтобы выбрать интересное видео. Страница канала, разработанная как витрина, сразу показывает возможные варианты для дальнейшей навигации по сайту. Весь контент разделен по тематическим направлениям, в которых каждый пользователь Рунета сможет найти для себя что-то по вкусу.

Каналы будут транслировать оригинальные продукты компании Tvigle Media, такие как сериал «Маленький человек большого офиса», программу о стиле «Street Fashion», познавательно-эротическое шоу «Узелки на память», видео-блоги о звездах «Biggi's Blog» и «Star Blog» и другие оригинальные продукты. Кроме того, на сайте www.tvigle.ru выйдет в эфир несколько новых программ. Так в рамках канала «Tvigle Style» состоится премьера программы «MakeUpgrade» – мастер-классов по созданию причесок и макияжа. Ведущий проекта – стилист и визажист Леон Клима, сотрудничающий с такими звездами российского кинематографа и эстрады, как Ингеборга Дапкунайте, Анастасия Волочкова, группа «Фабрика», Сергей Лазарев и другие. В рамках канала «Tvigle По-мужски» пройдет сразу две премьеры: познавательное шоу c элементами эротики «Снимите это медленно» и программы «Я и моя машина».

В рамках каналов будет также показываться авторский контент. Он будет отбираться из социальной сети сайта www.tvigle.ru с учетом всех требований, предъявляемых пользователями к качественному видео.

1938