Mitsubishi Lancer - автомобиль года в Н. Новгороде!


Подведены итоги конкурса "Автосимпатия-2008".

Итак, наш традиционный конкурс завершен. Голоса читателей подсчитаны, и сегодня вы можете ознакомиться с вердиктом.

На взгляд газеты, итоги “Автосимпатии-2008” вполне закономерны. Если в прежние годы нижегородцы “голосовали” порой виртуально, знакомясь с автомобилями только по опубликованным результатам тестов, то теперь многие уже сами ездят на них. Или только еще присматривают, сопоставляя нашу информацию с увиденным собственными глазами.
То есть все “за” и “против” тщательно взвешиваются, и это взгляд дотошного потребителя, “голосующего” в том числе своим кошельком.

Яркий тому пример — победа в номинации “Лучший автомобиль С-класса” Mitsubishi Lancer десятого поколения. Он же признан участниками конкурса читательских прогнозов “Автомобилем года в Нижнем Новгороде”.

А еще раньше быстро завоевавший популярность новый “Лансер” стал лауреатом национального конкурса “Автомобиль года в России”! Готовы биться об заклад, что это не совпадение. Потребитель растет вместе с рынком. Мало того, сейчас он имеет больше возможностей выбрать что-то по душе. Не случайно же на “русские иномарки” выстраиваются солидные очереди.

Отсюда интерес к “Автосимпатии-2008”. Мы благодарим всех, кто принял заинтересованное участие в нашем традиционном конкурсе.

Выражаем благодарность информационному партнеру “Автосимпатии-2008”: “Автомобиль года в Нижнем Новгороде” автомобильному порталу AUTO.NN.RU.

Итоги голосования и имена победителей на страничке:
http://www.birzhaplus.ru/avto/?38690


2010
autobirzha
+54.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN