Термокружки

«Паркет Холл» дарит покупателям подарки!


С 1 июня 2008г в сети магазинов «Паркет Холл» в Нижнем Новгороде стартует акция: каждому покупателю при приобретении паркетной доски «Упофлор», «Карелия» предоставляется на выбор один из трех подарков. Квалифицированные продавцы-консультанты по желанию клиента подберут к паркетной доске плинтус, подложку или предложат услугу по обработке покрытия защитным составом.

Паркетная доска из Финляндии сегодня пользуется у российских покупателей повышенным спросом, - отмечают в сети «Паркет Холл». По мнению экспертов, это говорит о том, что российский рынок созрел для высококачественного предложения, а потребитель хорошо разбирается в свойствах предлагаемых товаров. Выросли его требования к натуральным напольным покрытиям.

Что выгодно отличает продукцию финских производителей?

Начнем с того, что Финляндия исторически лидирует в отрасли деревообработки. А финская компания «Упофлор» уже более 40 лет занимается производством деревянных покрытий для полов всех типов и является одним из ведущих европейских производителей. Этим обусловлено стабильное качество изделий, произведенных по самым современным технологиям.

Паркетная доска Упофлор имеет прочное шестислойное лаковое покрытие, которое защищает поверхность и позволяет легко ухаживать за паркетом. В замковой паркетной доске используется система РеалЛок. Такое соединение досок под углом обеспечивает прочность на разрыв, точность стыковки и гармоничный внешний вид.
Ассортимент паркетной доски Упофлор очень широк, он отвечает веяниям моды и самым разнообразным вкусам. Кроме классических фактур Дуб, Бук, Клен, Вишня, Ясень в коллекции представлена экзотика: Роуз Гам, доска Мербау, Американский Орех.

Изюминка коллекции Упофлоор - паркет с термообработкой: БУК дымчатый, ЯСЕНЬ дымчатый, БЕРЕЗА дымчатая. По уникальной технологии паркетную доску коптят в специальных камерах без доступа кислорода. За счет этого дерево приобретает благородный шоколадный, дымчатый оттенок и становится более твердым и влагоустойчивым.

Но все достоинства скандинавской продукции были бы неполными без такого важного, как приемлемая цена! Она достигается за счет оптимизации производственного процесса, крупных объемов закупки сырья и конкуренции между его поставщиками. Именно ценовой фактор сделал высококачественный паркет Упофлор одним из самых востребованных в России.

До 31 августа 2008 г. превосходный, прочный и современный паркет можно приобрести на выгодных условиях акции! Все виды продукции, участвующей в акции, будут доставлены cо склада в Нижнем Новгороде в короткие сроки.

Подробную информацию можно получить по телефону (831) 277-64-28.

2666
agt-volga
+40
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке