Термокружки

Казахстанское агентство Central Asia Media становится аффилиатом Fleishman-Hillard Vanguard


Fleishman-Hillard Vanguard расширяет свое присутствие на региональных рынках стран СНГ и создает управляющий центр в Москве. Казахстанское агентство Central Asia Media становится аффилиатом Fleishman-Hillard Vanguard

Алматы, Казахстан – 28 Мая, 2008 - Fleishman-Hillard Vanguard расширяет свое присутствие на региональных рынках, подписав договор о партнерстве с казахстанским коммуникационным агентством Central Asia Media, которое становится аффилиатом Fleishman-Hillard Vanguard в Казахстане.
Договор подписали Джон Сандерс (John Saunders), Президент Fleishman-Hillard в Ирландии, странах континентальной Европы и Евразии, Елена Фадеева, Генеральный Директор агентства Fleishman-Hillard Vanguard, и Ралида Муканова, Генеральный Директор Central Asia Media, на официальной церемонии в Алматы, Республика Казахстан.
Создание аффилиата в Казахстане является первым шагом в построении в республиках бывшего Советского Союза региональной сети Fleishman-Hillard Vanguard, совместного предприятия, созданного в декабре 2007 Fleishman-Hillard (Omnicom Group Inc.), ведущей международной сетью коммуникационных агентств, и агентства Vanguard PR, основанного Еленой Фадеевой в 1993 году. Региональная сеть будет управляться из центрального офиса Fleishman-Hillard Vanguard в Москве.
Партнерство позволяет Fleishman-Hillard Vanguard усилить свое присутствие в регионе и предложить профессиональные PR и коммуникационные услуги в Казахстане своим существующим клиентам. Агентство Central Asia Media, имеющее опыт работы с ведущими казахстанскими корпорациями и государственными органами, получит возможность работать с международными и российскими компаниями. В свою очередь Fleishman-Hillard Vanguard, используя агентства и аффилиаты сети Fleishman-Hillard по всему миру, обеспечит PR поддержку клиентов Central Asia Media на российском и международном уровнях.
Джон Сандерс, Президент Fleishman-Hillard в Ирландии, странах континентальной Европы и Евразии: «При создании в Москве совместного предприятия Fleishman-Hillard Vanguard одной из наших задач являлось формирование управляющего центра и выход на рынки близлежащих стран, и Казахстан обладал для нас высоким приоритетом. Эта страна кажется нам очень интересным рынком для работы, поскольку все большему числу наших клиентов требуется профессиональная PR поддержка в этом регионе. Также в будущем международная сеть Fleishman-Hillard сможет реализовывать проекты для казахстанских компаний и государственных органов по всему миру. Мы выбрали Central Asia Media в качестве нашего партнера потому, что это агентство обладает широким опытом профессионального ведения коммуникационных кампаний для большого числа ведущих казахстанских и международных корпораций».
Елена Фадеева, Генеральный Директор, Fleishman-Hillard Vanguard добавляет: «Мы очень рады формально оформить сотрудничество с сильным локальным агентством на быстро развивающемся коммуникационном рынке Казахстана. Многим нашим российским и международным клиентам сегодня необходимы профессиональные PR услуги в Казахстане, и мы уверены, что спрос на них в будущем будет только увеличиваться. Central Asia Media обладает солидным портфолио казахстанских клиентов, и мы очень заинтересованы в работе с ними и в России. Я уверена, что сотрудничество наших компаний будет плодотворным и взаимовыгодным».
«Согласно отчету ICCO в 2007 году российская PR отрасль заняла третье место в мире по темпу роста доходов, и ожидается, что в 2008 тенденция к росту сохранится. Один из источников роста – географическая экспансия на территории близлежащих стран. Казахстан, с его высоким уровнем дохода на душу населения, хорошо развитой промышленностью и стабильной политической обстановкой, является одним из приоритетных рынков. Fleishman-Hillard Vanguard стало одним из первых входящих в крупные международные сети агентств, которое подписывает соглашение о создании аффилиата в этой стране», - отметила Елена Фадеева.
Ралида Муканова, Генеральный Директор Central Asia Media: «Мы очень рады тому, что стали официальными партнерами Fleishman-Hillard Vanguard в Казахстане. Наши знания и опыт помогут обеим сторонам воспользоваться многочисленными возможностями для работы в Казахстане. Мы с нетерпением ждем возможности ознакомится с огромным опытом сети Fleishman-Hillard в ведении коммуникационных кампаний и сотрудничать с московским офисом Fleishman-Hillard Vanguard, который будет консультировать нас в работе с клиентами и проводить обучение наших ключевых специалистов».
-----------------------------------------

Central Asia Media входит в группу компаний R, основанную в 1998 году телевизионным проектом неофициальных новостей Анау-Мынау. Агентство предлагает своим клиентам полный спектр коммуникационных и PR услуг. Central Asia Media представляет интересы ведущих компаний Казахстана в области финансовых услуг, телекома и товаров для повседневного пользования, в том числе АТФ банк, Демир банк, Казкоммерцбанк, Жилстройсбербанк, GSM Казахстан, Казахтелеком, MarSA, BARF, TURKUAZ, Коктобе и. К, Трансмарс, БАХУС, Уркер Косметик, Семей Су, Султан, ADTL.
Fleishman-Hillard Vanguard - совместное предприятие, созданное в декабре 2007 года одним из крупнейших международных сетевых коммуникационных агентств Fleishman-Hillard (Omnicom Group Inc.) и российским агентством Vanguard PR, основанным Еленой Фадеевой в 1993 году. Fleishman-Hillard Vanguard работает с крупнейшими транснациональными компаниями, российскими корпорациями и международными организациями на территории России, Украины и Казахстана. На сегодняшний день среди клиентов Fleishman-Hillard Vanguard такие компании, как P&G, Remy-Cointreau, Группа ГАЗ, Adobe, Citrix Systems Mini (BMW Group), Bristol-Myers Squibb, Johnson& Johnson, Danone, Novartis, Rexam, Flower Council of Holland и ЮНИСЕФ. Агентство специализируется на развитии корпоративных внешних связей, маркетинговых коммуникациях, PR высоких технологий и здравоохранения. www.fhv.ru
Fleishman-Hillard Vanguard и его сотрудники являются членами различных российских и международных профессиональных организаций, включая такие, как Международная ассоциация по связям с общественностью (IPRA), Международная ассоциация бизнес-коммуникаторов (IABC), Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО), Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП).
Елена Фадеева, Генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard, в 2008 году избрана Председателем Исполнительного Комитета АКОС (Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью) на срок в 2 года. АКОС первая российская профессиональная ассоциация компаний-консультантов, работающих в сфере Public Relations. АКОС – это ICCO Russia, российское подразделение Международной ассоциации консультантов в области связей с общественностью, созданной в 1986 году и состоящей из 29 национальных организаций. На сегодняшний день в состав АКОС входят 24 наиболее крупные и профессиональные компании, которые совокупно занимают более 50% российского рынка PR услуг. В российских компаниях-членах АКОС работает более 1500 сотрудников. Дополнительная информация об ассоциации на сайте www.akos-icco.ru
Fleishman-Hillard Inc. одна из ведущих международных сетевых коммуникационных компаний. Агентство построило свою репутацию на использовании стратегических коммуникаций для достижения основной цели своих клиентов, а именно значимое, позитивное и результативное влияние на деятельность организации. Fleishman-Hillard широко известно превосходным уровнем обслуживания клиентов и сильной корпоративной культурой, основанной на командной работе, честности и личной ответственности за результат. Компания со штаб-квартирой в Сент-Луисе, США, сегодня работает на всех континентах. У Fleishman-Hillard 85 собственных офисов по всему миру. www.fleishman.com
Агентство Fleishman-Hillard входит в состав Omnicom Group Inc. (NYSE: OMC). Omnicom крупнейший мировой холдинг, объединяющий международные сетевые и специализированные рекламные, маркетинговые и коммуникационные агентства. Компании, входящие в группу Omnicom, предоставляют услуги в сфере рекламы, стратегического медиапланирования, медиабаинга, директ-маркетинга, промоушен, PR, а также других специализированных коммуникаций. Omnicom работает с 5000 клиентов в более, чем в 100 странах. www.omnicomgroup.com



Контакты:

Галина Саяпина
(495) 937-31-31
sayapina@fhv.ru

www.fhv.ru

2457
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке