Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийИнтернет → Единый медиаресурс IT-рынка

Единый медиаресурс IT-рынка

27.05.2008 | Интернет | |
15 лет на рынке информационных технологий России – хороший базис для старта новых идей. Медиагруппа FineStreet объявляет о создании в рамках холдинга отдельной компании – IT Media.

Новая компания объединила все IT-проекты FineStreet: газету IT News, журналы IT Manager и IT Expert, а также интернет-порталы it-world.ru и it-weekly.ru. В настоящее время идет разработка новых интернет-ресурсов. Все это позволяет создать единую медиаплощадку для оперативного и достоверного отражения основных событий и процессов на рынке информационных технологий и телекоммуникаций.

IT Media – это команда опытных журналистов, это профессиональный взгляд на IT-рынок и его участников, это авторитетные мнения и анализ тенденций, это новости IT-индустрии – одним словом, все то, чем живет сегодня сложный и динамичный мир IT.

Новый интернет-портал компании IT Media – www.it-weekly.ru – предлагает достоверную и актуальную информацию о событиях и новинках российской IT-индустрии. Вся информация на портале грамотно структурирована, позволяя читателям и подписчикам легко находить материалы по интересующим их направлениям бизнеса.

Все публикации на www.it-weekly.ru готовятся профессиональными и независимыми журналистами. Основу редакции портала составил коллектив информационного агентства «Алгоритм», в полном составе вошедший в IT Media. Опыт и профессионализм сотрудников IT Media гарантируют высокое качество предоставляемой информации и ее объективность.

Журнал «Экспресс Электроника», выпускаемый издательством FineStreet с 1993 года, одно из старейших и хорошо известных в России независимых IT-изданий, меняет свой бренд.

Апрельский номер журнала вышел под новым названием – IT Expert. Изменения коснулись и концепции издания. В основу его тематической направленности легли вопросы создания IT-инфраструктуры предприятия как фундамента бизнеса: подробно раскрываются принципы и особенности построения эффективной IT-инфраструктуры на всех уровнях.

Читатели журнала найдут на его страницах аналитические материалы о функциональных особенностях различных решений для построения и управления инфраструктурой предприятия, а также рекомендации экспертов, как грамотно подойти к выбору оборудования для решения конкретных задач.
Постоянная рубрика «IT-Экспертиза» предлагает обзорные статьи и отчеты о тестировании продуктов для корпоративных пользователей.

IT Expert ориентирован на технических директоров, администраторов информационных систем, а также всех тех, кто интересуется IT-решениями для современного бизнеса и стремится быть в курсе последних разработок в области высоких технологий.

Редакция уверена, что IT Expert станет надежным источником информации для экспертов в области информационных технологий.