ОСАО «Россия» продолжает удерживать лидерство по коммуникационной активности в рамках ДМС

27.05.2008

В апреле 2008 года ОСАО «Россия» закрепилось на лидирующих позициях в информационном поле по направлению ДМС. По итогам месяца, компания достигла уровня в 111 сообщений, что позволило ОСАО «Россия» занять первое место в отрасли по данному критерию.

Необходимо отметить, что первое место по информационной активности в рамках ДМС ОСАО «Россия» удерживает с начала текущего года.

В апреле общая информационная активность ТОП-20 лидеров страховой индустрии по блоку ДМС сохранилась на прежнем уровне – общее количество информационных сообщений достигло показателя в 844 сообщения в СМИ. В то же время, доля ОСАО «Россия» в общем объеме сообщений ТОП-20 значительно возросла, и в апреле 2008 года доля компании в объеме сообщений первой двадцатки превысила 13%.

«Активная работа PR-службы компании дала свои результаты. Особенно ощутимо она отразилась на результатах компании по продвижению направления ДМС в рамках тендерной работы: организаторы крупных конкурсных проектов по направлению ДМС стали значительно чаще инициировать приглашение нашей компании к участию в тендерах. За последние несколько месяцев клиентский портфель компании существенно вырос и продолжает увеличиваться, что обусловлено, в том числе, достижениями PR-службы компании в рамках деятельности по повышению уровня осведомленности профессиональных участников рынка о высоком качестве сервиса и медицинского обслуживания, предоставляемых нашей компанией», – комментирует руководитель Департамента организации личного и медицинского страхования ОСАО «Россия» Анастасия Буевская.