Термокружки

ЦКТ «PRОПАГАНДА» стал PR-партнером Банковской Ассоциации стран Центральной и Восточной Европы (BACEE)

27.05.2008

Центр коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА» и Банковская Ассоциация стран Центральной и Восточной Европы (BACEE) подписали договор о сотрудничестве.

Соглашение между сторонами предусматривает всесторонние отношения информационно-консультационного характера и обоюдную коммуникационную поддержку деятельности сторон, в частности, партнерство в рамках деловых мероприятий, проходящих как на территории СНГ, так и всей Европы.

«Интерес к сотрудничеству с BACEE возник во время Второго международного банковского форума, который прошел в Вене 25-26 апреля этого года, где мы познакомились с президентом Банковской ассоциации. Пропаганда выступала на форуме с докладом «Коммуникационные стратегии в условиях глобального финансового кризиса», который вызвал интерес аудитории. Первые переговоры о сотрудничестве с ВАСЕЕ мы провели в Вене. В течение следующего месяца мы провели встречные консультации с представителями Ассоциации, что в итоге и вылилось в подписание договора о сотрудничестве. Для нас данное соглашение - это подтверждение профессионализма компании и возможность расширить сферу деятельности агентства, выйти на новые рынки за пределами СНГ. В свою очередь, мы будем оказывать Банковской Ассоциацией стран Центральной и Восточной Европы информационную и PR-поддержку на территории России и ближнего зарубежья», - прокомментировал данное событие генеральный директор ЦКТ «PRОПАГАНДА» Андрей Степанов.

Договор заключен на бессрочной основе. ЦКТ «PRОПАГАНДА» ведет активную политику по работе с компаниями банковского сектора, в том числе ежегодно выступает официальным PR-партнером Международного банковского форума стран СНГ и Восточной Европы в Вене. Подписание данного соглашения ещё один шаг на пути реализации стратегии развития агентства.

2578
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке