РА «Fox Media» организовало презентацию немецкой мебельной фабрики «Zeyko» в студии эксклюзивного интерьера «Weltlauf»


На прошлой неделе в студии эксклюзивного интерьера Weltlauf прошла презентация, организованная рекламным агентством «Фокс Медиа». Главным гостем стал Андреас Кресс - коммерческий директор немецкой фабрики по производству кухонной мебели Zeyko, один из основных партнёров студии, который побывал в Санкт-Петербурге впервые.

Его приезд был приурочен к выходу на петербургский рынок новой коллекции кухонной мебели фабрики Zeyko, представленной на международной мебельной выставке Imm Cologn в Кёльне минувшей зимой.

В числе приглашенных на презентацию были петербургские архитекторы и дизайнеры, а также партнёры, клиенты и друзья студии. Они познакомились с историей и философией фабрики, с её новинками и дальнейшими планами, и смогли пообщаться с господином Крессом лично.

Мероприятие задумывалось как встреча друзей, и для создания уютной и дружеской атмосферы были приглашены профессиональные музыканты и ведущий - актёр театра «Балтийский дом, разработавший тематический игровой сценарий. Дуэт скрипачей из оркестра Мариинского театра создал чуть торжественное настроение и заслуженно получил аплодисменты собравшихся, а особое угощение от шеф-повара - запечённые в духовке баварские мясные колбаски - привнесло в презентацию настоящий немецкий дух. Особую радость у гостей вызвали розыгрыш лотереи, победителям которой достались немецкие пылесосы Miele и бутылка коллекционного красного вина, а также развлекательная программа с весёлыми призами.

***

Упоминаемые компании и имена:

Студия эксклюзивного интерьера Weltlauf была открыта в мае 2006 года, и стала первым в Санкт-Петербурге салоном мебели, представлявшим немецкую марку кухонь Zeyko
Сегодня студия Weltlauf представляет классическую и современную мебель для всего дома от ведущих немецких производителей.

Zeyko – немецкая фабрика по производству кухонной мебели. Основана в 1970 году.

Андреас Кресс – коммерческий директор фабрики Zeyko. Начал свою карьеру в компании в 1976 году с позиции технического служащего. Впоследствии работал в отделе по обработке заказов и управлению продажами, был руководителем рабочей группы, затем - руководителем внутренней службы и отдела реализации. В 1999 году был приглашён на должность руководителя фабрики.


3180
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN