У платных справок появился серьезный конкурент


С июня 2008 года в торговой сети АЛЛО каждый желающий сможет приобрести карту Mobil Concierge от Auto Mobil Club. С помощью карты владелец получает круглосуточный неограниченный доступ к информационным и организационным услугам.

Консьерж-сервисы ранее были доступны только для владельцев золотых или платиновых банковских карт и предоставлялись в сфере путешествий, развлечений, отдыха и быта. Mobil Concierge – это первый в Украине сервис, который объединяет в себе круглосуточную мобильную справку, а также консультации по разнообразным направлениям: работа и бизнес, дом и семья, мероприятия и развлечения, поездки и путешествия, помощь третьим лицам.

Исполнительный директор ООО «ВСК «УкрАссист» (ТМ «Auto Mobil Club») Максим Гергель: «Auto Mobil Club предлагает всем желающим удобный инструмент в решении любых задач в повседневной и деловой жизни. Mobil Concierge – сервис, аналогов которому нет в Украине. Владелец карты получит доступ не только к привычному справочному сервису, а также к точной и исчерпывающей информации в сфере деловой и повседневной жизни. Кроме того, Auto Mobil Club по запросу клиента организует развлечения и праздники, спланирует поездки и путешествия, забронирует билеты и гостиничные номера, доставит цветы и подарки любимым людям в любую точку страны, а также выполнит множество других поручений».

Новый продукт станет серьезным конкурентом платным телефонным справочным службам. Основные преимущества Mobil Concierge – круглосуточный сервис менее чем за 1,5 гривны в день, а также возможность обращаться с поручениями и вопросами неограниченное количество раз. Пользователь Mobil Concierge сможет экономить на переговорах - координаторы call-центра Auto Mobil Club всегда перезванивают клиенту.
Сервисом по карте Mobil Concierge можно пользоваться в течение года с момента ее активации. Приобрести карту можно только у эксклюзивного партнера Auto Mobil Club – торговой сети АЛЛО.

Директор по маркетингу компании «АЛЛО» Лолита Лейко: «Торговая сеть АЛЛО предлагает своим покупателям последние новинки рынка цифровой техники, а также постоянно расширяет ассортимент инновационных продуктов, каким является Mobil Concierge. Поэтому сервисная карта будет представлена только в сети АЛЛО. Думаю, что наши клиенты по достоинству оценят новый продукт».

Карты Mobil Concierge будут доступны в продаже торговой сети «АЛЛО» с начала июня 2008 года по цене 500 гривен.

Более детальная информация на сайте www.ukrassist.com

2535
ukr
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке