Знакомьтесь: Елена Батинова, новая ведущая программы «Наше всё!»


«НАШЕ ВСЁ!» - семейный тележурнал о взаимоотношениях детей и взрослых, о радостях и проблемах семьи и материнства - за время своего существования полюбился миллионам телезрительниц, которые вместе с ведущей Екатериной Королевой учились правильно заботиться о детях, постигая самую трудную из наук – быть родителем.

Сайт для родителей - http://mamadona.ru/

Вести в одиночку столь ответственную передачу, тем более, будучи беременной – занятие не из легких. Но впереди у Екатерины еще более сложная задача: рождение и воспитание второго ребенка. С июня программу будет вести новая ведущая. С Еленой Батиновой мы встретились на съемочной площадке программы, где, в перерывах между дублями, она рассказала о себе.

Юная жительница Волгограда, Елена Батинова, долго выбирала, с какой профессией связать свое будущее. Училась и на филолога, и на искусствоведа, и на журналиста, - не могла разобраться, что ей интереснее. Впрочем, такая «нерешительность» не помешали Елене устроиться на работу на местное радио, где она освоила азы журналистского мастерства.

- Потом я решила отправиться в Москву, - вспоминает Елена. - Ехала в никуда, но страха не было: родные и близкие так поддерживали меня, что не поверить в собственные силы было бы просто грехом. Я пришла на радио «Европа Плюс» и начала рассказывать, какой я хороший специалист. Меня спросили: «За пульт можешь сесть прямо сейчас?». Надо заметить, я этот пульт раньше в глаза не видела и понятия не имела, как с ним управляться. Однако ответила, что могу. А через три дня я уже вышла в эфир, а в последствии стала вести утреннее шоу.

На «Европе плюс» Елена проработала три года. За этот период «собрала» все возможные радийные премии и ушла на «Хит ФМ», которому посвятила два года.

- Как-то друзья из Германии пригласили меня в гости, и я подумала: почему бы нет? «Гости» затянулись на столько, что я успела потрудиться на радио «Русский Берлин». У меня не было ни страховки, ни официальной зарплаты. Проживание в Германии стало для меня самой настоящей авантюрой.

Тяга к приключениям не дала Елене долго находиться на одном месте. Она сменила Большой Берлин на маленький Липецк, где устроилась на телевидение – продюсером и ведущей информационно-развлекательной передачи. Тот факт, что у нее не было никакого опыта в телеиндустрии, нашу героиню не смущал. Она штудировала учебник за учебником, читала специализированную литературу, повышая образовательный уровень, чтобы оправдать доверие. И это ей блестяще удалось.

Именно в Липецке Елена встретила своего принца, который, кстати, сыграл не последнюю роль в ее карьере. Именно Николай заставил жену пойти на кастинг ведущей программы «Наше всё!». Елена долго сопротивлялась, но все-таки сдалась и последовала совету мужа, не особо веря в успех. Каково же было ее удивление, когда объявили результаты кастинга: «Вы нам подходите».

- Первое время на съемках мне было безумно страшно, - признается Елена. – Мне казалось, что я все делаю не так, неправильно говорю и неправильно двигаюсь. Но вокруг находились настоящие специалисты. Они помогали советами, за что я им очень благодарна.

Несомненно, помогает Елене и ее собственный опыт материнства. И, хотя в этой «профессии» она пока новичок (дочке Полине нет и двух с половиной лет), наша героиня знает достаточно полезной информации о воспитании ребенка, которой и делится с телезрительницами.

С Екатериной Королевой Елена Батинова отработала несколько совместных программ.

- Близко пообщаться мы не успели, но меня искренне восхищает ее трудолюбие, - говорит Елена. – Просто поразительно, как женщина на последних сроках беременности способна переносить подобные нагрузки. Ведь съемочный процесс – дело утомительное. То, как Екатерина справляется с задачей, не может не восхищать.


1
13929
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN
Комментарии
0
Гость ( IP: 95.*.*.201 ) 05.03.2013 14:17
Лена Батинова.Ты красивая. У меня была одноклассница и я ее любил.Меня она не любила.Зто было давно. пенсионер Олег из Владика