В минувшие выходные на территории пансионата «Дюны» состоялся одиннадцатый мотофестиваль «RODEO PARTY»

Одна из основных целей мероприятия - популяризация российского байкерского движения. Организатором фестиваля выступил мотоклуб «Busy Riders», который на протяжении нескольких лет успешно объединяет интересы активных участников мотодвижения Санкт-Петербурга.

На двухдневном прошедшем фестивале присутствовало порядка 2 000 человек – как фанатов высоких скоростей, так и гостей.

По традиции, фестиваль начался с «прохвата» - торжественного проезда колонны байкеров через весь город от гостиницы «Прибалтийская» до места проведения - пансионата «Дюны».

Далее, уже на территории пансионата, гостей и участников фестиваля ожидал показ последних моделей мото- и автотехники, развлекательная программа с зажигательными, ставшими уже традиционными конкурсами – байкеры забивали гвозди, пытались удержаться на механическом быке, участвовали в пивном конкурсе. Гостей развлекали музыканты – на двух сценах выступили 7 групп, и стриптизерши, устроившие разоблачение на свежем воздухе – благо с погодой повезло. Для того, чтобы принять всех участников и гостей, помимо зарезервированных гостеприимных номеров пансионата, организаторы разбили большой палаточный городок.

«Думаю, что «Одиннадцатый мотофестиваль «RODEO PARTY» удался. В этот раз мы постарались превзойти самих себя по всем пунктам, связанным с организацией и проведением фестиваля. Событие получилось действительно грандиозным и массовым. К нам приехали как российские, так и зарубежные почитатели байкерской культуры. Была даже девушка-байкерша из Владивостока, причем до Питера она добиралась исключительно на своем мотоцикле – а это порядка 10 тыс. км. Надеюсь, что всем все понравилось, и от мероприятия останутся только хорошие воспоминания», - говорит Николай Денисов, специалист по связям с общественностью и один из старейших членов мотоклуба «Busy Riders».

Фестиваль проходил при поддержке автоцентра «Honda Кудрово», компаний «Аксель-Моторс», «Галант-авто», Балтийского Стрелкового Центра и Пивного ресторана «Greenwich» Информационную поддержку мероприятию оказали радиостанция «Наше Радио» и журнал «The Chief». Персонал для работы на фестивале был предоставлен компанией «DPC».

Организацией и технической поддержкой фестиваля занимались специалисты рекламного агентства «PRICE».

Yanchik