Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийEvent-маркетинг → PR-агентство «ИМА-консалтинг» организовало день рождения бренда ...

PR-агентство «ИМА-консалтинг» организовало день рождения бренда YTONG®

Первый день рождения бренда YTONG® в России – значимое событие в строительной индустрии. В начале года в Можайском районе Подмосковья компания «Кселла-Аэроблок-Центр» открыла первый в России завод по производству ячеистого бетона YTONG®.

15 мая на празднике, организованном PR-агентством «ИМА-консалтинг», партнеры компании, гости и пресса смогли познакомиться с продукцией производителя, осмотреть предприятие, пообщаться и насладиться праздничной атмосферой.

До начала праздника для представителей специализированных и общеполитических изданий, информагентств и телеканалов прошла пресс-конференция. После приветственного завтрака руководители предприятия поделились с собравшимися планами на будущее и торжественно перерезали желтую (в цвет бренда YTONG®) ленточку, приглашая собравшихся на знакомство с заводом. Многочисленные гости разделились на 4 группы и под руководством первых лиц предприятия отправились на экскурсию, следуя красочным желтым указателям и ориентируясь по специально разработанной карте.

ЗАО «Кселла-Аэроблок-Центр» – совместное предприятие Xella Deutschland GmbH (Германия), ведущего мирового производителя стройматериалов, и Холдинговой компании «ГВСУ «Центр» (Россия). Начальная мощность завода компании составляет 400000 м? ячеистого бетона (под маркой YTONG®) в год, а к 2009 году она достигнет 500000 м?. Объем инвестиций в проект составил около 24 млн евро. Несмотря на внушительные масштабы производства, в одну смену на предприятии трудятся не более 12 человек. Как отметил исполнительный директор компании Xella Ярослав Буреш, качество бетонных блоков, производимых на Можайском заводе, не только соответствует российскому ГОСТу, но и превосходит его требования по большинству параметров.

По окончании экскурсии в огромном шатре гостей уже ждал праздничный обед и развлекательная программа. Холодная погода добавила немало хлопот специалистам «ИМА-консалтинг»: шатер пришлось дополнительно обогревать, но это никак не повредило дружеской атмосфере. Из рук исполняющего обязанности генерального директора ЗАО «Кселла-Аэроблок-Центр» Роберта Турски каждый гость получил кусочек грандиозного праздничного торта, и никто не уехал без подарка – маленького бетонного блока YTONG® с памятной гравировкой и креативной игры-паззла, позволяющей собрать свой теплый домик.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...