PR-АГЕНТСТВО CLEVER GROUP ОРГАНИЗОВАЛО ПРЕЗЕНТАЦИЮ ПЕРВОГО В МИРЕ СПОРТИВНОГО ТЕЛЕФОНА Samsung-adidas miCoach.

Уникальный Samsung-adidas miCoach, первый в мире спортивный телефон с функцией персонального тренера — представлен 16 мая 2008 года журналистам украинских СМИ при участии известных телеведущих Алексея МАРГИЕВА и Евгения ЗИНЧЕНКО, и мастера спорта, обладателя Кубка Украины по бальным танцам Владислава ЯМЫ.

Samsung-adidas miCoach, первый в мире спортивный телефон с функцией персонального тренера, 16 мая 2008 года был представлен в Киеве журналистам украинских СМИ при участии известных телеведущих Алексея Маргиева и Евгения Зинченко, и мастера спорта, обладателя Кубка Украины по бальным танцам Владислава Ямы.
“Не удивительно, что именно специалисты Samsung разработали первый в истории мобильной связи спортивный телефон, - объясняет Вероника Ченакина, PR-менеджер направления Телеком Samsung Electronics Украина. - Ведь наша компания всегда уделяла особое внимание спорту. Уже на протяжении многих лет мы являемся одним из главных партнеров Олимпийских Игр, а также проводим в Украине уникальный конкурс, победители которого присоединяются к мировым звездам спорта и несут Олимпийский огонь”.
Уникальность аппарата в том, что это не только телефон, который отвечает высоким технологическим стандартам Samsung и стильный аксессуар, но и профессиональный тренер. Анализируя персональные данные владельца, спортивный телефон, благодаря специальной программе mіCoach, составляет индивидуальные планы тренировок. Во время тренировок спортивный телефон дает звуковые подсказки и задает ритм при помощи специально подобранной музыки.
Гостями презентации стали представители 18 СМИ, среди которых журналисты и редактора 7 женских глянцевых изданий, 2 мужских глянцевых изданий, 3 celebrity журналов, 3 специализированных журналов и одного развлекательно-информационного издания, а также съемочная группа 5 канала. Для них компания Samsung подготовила много сюрпризов: презентацию телефона от известного телеведущего Алексея Маргиева, настоящий мастер-класс от любимого тренера звезд очаровательного Влада Ямы, искреннюю поддержку от звездного болельщика Евгения Зинченко, а также два конкурса. В первом, следя за подсказками и показателями телефона, журналисты весело и задорно сжигали калории, во втором – под строгим надзором Влада Ямы соревновались в спортивной ходьбе. Победитель каждого конкурса получил в подарок своего персонального тренера – телефон Samsung-adidas miCoach. Но проигравших в тот день не было. Журналистка, которая в соревновании по спортивной ходьбе пришла последней, абсолютно неожиданно для себя получила от компании Samsung приз «за волю к победе» - новенький Samsung-adidas miCoach.
Пресс-поддержку презентации обеспечило PR-агентство CLEVER group (Киев).

Агентство «CLEVER Group» создано в 2004 году, за время своей деятельности успешно сотрудничало с компаниями «Киевстар», Samsung, «Оранта», «Инком», Ernst&Young, Nemiroff, «Основа-Солсиф», Syngenta, Winner Ford, «МASMI Украина», Matell Inc., «Украинский Медиа Холдинг», телеканалом «1+1», представительством «Солвей Фармацеутикалз ГмбХ» (Германия) в Украине. В портфолио агентства входят реализация коммуникационных программ для бренда DJUICE, проведение ежегодной национальной фармацевтической премии «Панацея», PR-поддержка отборочного тура на конкурс «Евровидение 2006» «ТИ-ЗІРКА!». Также агентство реализовало ряд успешных проектов в сфере шоу-бизнеса, сотрудничая с Нино Катамадзе, Олегом Скрипкой и группой «ВВ», дизайнером Оксаной Караванской, кинокомпанией Sota Cinema Group.

kabirova
+2.5